Остановка опыта

Радует что я не один такой психопат.

Ага, мне так понравилось. Вник наконец-то в сюжет, репутацию поднял с теми, о чьём существовании и не догадывался раньше. Моделек новых нападала гора, даже несколько оч. редких, уникальных. Инсты затёр до дыр, танчить научился более-менее. В общем, одни плюсы.

2 лайка

В этом-то и проблема) В мире очень много зловредных квестов типа “побей вот этого не до конца” ) И не надо тут про меч рассказывать, меч действует далеко не на всех )

есть извращения, например умереть и реснутся с 75% дебафом
Плюс снять вещи

Лайков: 1

Около 10?)

Например?) Просто я хранителя делала задолго до меча, просто интересно)

например квест в драконьем погосте на элитных червей, потому что этот меч на элитников не действует(

2 лайка

Спасибо, буду иметь ввиду.

Еще проблема зачищать все на капе в том, что из-за ваншота очень много чего скипается. Бьешь моба, он по ходу боя тебе что-то рассказывает, в итоге ты его шотаешь, его диалоги превращаются в кашу из звуков и он умирает/убегает. Всегда от этого припекало.

https://ru.wowhead.com/quest=12049/мясо-с-пылу-с-жару

Вот, навскидку) Остальные сами ищите, факт в том, что они есть )

Ниего чего себе =) с такой системой можно играть в вов вечно) помнится мне как я качал своему персонажу репу во всех дополнениях =) огонь было) а сейчас лень.

Так и есть. Мой основной персонаж прошёл актуальную сюжетку, рейды на двух базовых сложностях, раз в 2-3 недели хожу им в ключи или Мехагон. Почему-то на этом интерес к текущему аддону исчерпался, а вот в прошлых много всего неизведанного осталось, учитывая то что играю я с конца Пандарии. Так что контента хватит на месяцы, если не на годы)

На элитников, вот ползает эта зараза 60, элитный, а с одной тычки ложится, меч не работает, ибо цель же “ИЛИТНАЯ”. Помогает снять все, реснуться с дебаффом и аккуратно кулачком бить, с последующей отменой атаки.
Для хантов неприятный момент есть, некоторых рарных петов нельзя приручить, пока хп полное, дикобраз недалеко от Ша Злости, например, тоже меч не работает, тоже кулачками бить:с

Я за основу прошел все до Легиона по максимуму =)
Потом переключился на ДХ
Сейчас есть мысли пересесть на ДК навсегда =) для этого хочу тоже все на свете пройти им =)

Для меня ВОВ это не хай лвл контент, для меня это кайф в который я себе играю без дикого дротства =) просто поигрываю потихоньку) на рейды особо нет времени сейчас =)

Так что остановка опыта наверно было бы интересно) но с другой стороны сюжетные квесты проходить интересно, а вот квесты убей 20 кабанов (к примеру) веселее проходить с 1 тычки :smiley:

Очень круто что у тебя такой стиль игры =) невероятно классно =) Успехов в начинаниях =) будущий герой Азерота.

Лайков: 1

Согласен полностью. У меня времени полно, но хардкор-рейдинг я так и не полюбил. Ну, т.е. только ради интереса хожу, в таких режимах, где не сложно и не нужен войс.

Я тоже так думал поначалу и даже попробовал, но показалось очень скучно. Слишком быстро проходишь локации, не успеваешь что-то запомнить, скипаешь реплики нпс своими ваншотами, а некоторых наоборот ваншотать нельзя, как выше уже упоминали.
Этот персонаж - золотая середина. Он достаточно силён, чтобы валить обычных мобов с 2-3 ударов и побегать-поглазеть остаётся возможность. Самый большой плюс это всё-таки инсты, которые остаются для тебя актуальными, если ты остановил опыт. Мне, например, не хватает одного раза посмотреть во время раскачки, некоторые ты тупо пропускаешь качаясь на квестах; соло зачищать их тоже скучно. А вот в пати, даже рандомной - нравится, не смотря на все возможные недостатки рандомных пати. Недавно добавили новую шикарную фичу, я могу регнуться в старый инст и позвать с собой 120-го друга. Вот так и ходим с женой иногда, я не спеша хранителя делаю, а она меня хилит в перерывах между своими ключами)

Спасибо! И тебе добра!)

По поводу инстов =) В легионе я рейдил и активно ходил ключи ) под конец легиона так достало это все ))) что в бфа я даже не во всех инстах был ) а рейды прошел всего 1 раз =) для галочки и только тогда когда туда меня отправили ) (ведь нельзя же спасать мир спасать от одних и тех же боссов )

Все эти ваши епики мне до одного места ведь через время они все равно станут не актуальными :smiley:

А мобов можно убивать и просто в хорошем квестовом шмоте =)