Остановка опыта

Читал что недавно немного изменили систему остановки опыта, и если у тебя он остановлен то все члены группы получают значительно меньше опыта.
Вопрос работает ли это в ЛФГ? Если я остановлю получение экспы на 60 уровне и зарегаюсь в инст в ЛФГ, члены группы будут получать меньше опыта?

Нет
Меньше опыта получит только тот, с кем ты в пати уже регаешь лфг
Те, кого тебе найдет игра для прохождения получат все сполна

5 лайков

Всё так. Отвратительная антисоциальная система!

Лайков: 1

Так для чего это делать сейчас, когда есть синхронизация по лвлу?

Абузили
Брали 111 персонажа, одевали фул мифик анторус и вообще все что есть лучшее и стопали опыт
В пати брали кого надо прокачать и бегали по подземельям, а 111 персонаж в фул шмота выносил один весь инст, потому что монстры скалируются под уровень и у тебя хоть и 111 ко, вещи на 5-6 уровней выше выходят

2 лайка

Стопнуть опыт на 60 и сделать все квесты Калимдора/ВК одним персонажем, потом отменить остановку опыта.
К сожалению самому опустить свой лвл до 60 не представляется возможным, чему я был бы рад в целом.

Ты можешь найти друга с 60 лвлов и синхронизироваться с ним.

Сейчас можно, но для этого надо персонаж до 60 уровня
Будешь его в пати и в окне квестов будет кнопка синхронизации которая спустит тебя до макс уровня дополнения сопартийца

Я в курсе, но этот друг рано или поздно апнется да и это сложнее чем подойти к нпс и выключить получение опыта.

А почему без пати не сделать все эти кв на 60 уровне?

А синхронизация не выключается после выхода из пати разве?

Выключается. Но да, в твоем случае только синхронизация. Как вариант найти тут того, кто на 60 лвле стопнул опыт и бегать с ним.

Энивей, спасибо за помощь.

Просто добавлю - что будешь ты делать 120 или 60 разницы никакой
Монстры редко представляют угрозу и умирают с пары скилов

3 лайка

Один может и не представляет, а штук 5 уже представляют.

Ну вот я хочу посланника титанов сделать. В то же время та пати, в которой я хочу это сделать ещё фиг знает когда соберётся. Я бы с удовольствием качался с другом в режиме пати синка, качая его персонажа. Но не могу.

Я сам не пробовал, но, мне кажется, сработает такой вариант: создаёшь новый аккаунт, создаёшь там персонажа. Ничего проплачивать не надо, у него будет статус триал. Приглашаешь его в группу и тебя до 60 опускает, дальше спокойно делаешь квесты. Но это только для 60, после 60 так уже не выйдет. Только проплачивать два аккаунта и качать на втором аккаунте персонажа до нужного уровня.

Смотря кому, например палу вару нет, а магу может быть но все равно надо постараться что бы умереть

Что действительно не пройти это кв бк на 3+ людей, там больно бьют
Но это в долине призрачной луны

Ну ты же, думаю, прекрасно понимаешь отличие между квестингом, когда от малейшей аое всё вокруг дохнет и когда тебе надо позаряжать в мобов своих абилок. Первый вариант в общем-то почти не отличается от просмотра летсплеев на ютубе. А второй это уже какая-никакая игра. А просто-сложно, это уже не так существенно. Люди вон 3 года уже локалки делают каждый день ровно с такой же сложностью и ничего, контентом зовут.

Я есть такой персонаж. Сделал уже весь Калимдор, осталось ВК чутка допинать.

5 лайков