Читал что недавно немного изменили систему остановки опыта, и если у тебя он остановлен то все члены группы получают значительно меньше опыта.
Вопрос работает ли это в ЛФГ? Если я остановлю получение экспы на 60 уровне и зарегаюсь в инст в ЛФГ, члены группы будут получать меньше опыта?
Нет
Меньше опыта получит только тот, с кем ты в пати уже регаешь лфг
Те, кого тебе найдет игра для прохождения получат все сполна
Всё так. Отвратительная антисоциальная система!
Так для чего это делать сейчас, когда есть синхронизация по лвлу?
Абузили
Брали 111 персонажа, одевали фул мифик анторус и вообще все что есть лучшее и стопали опыт
В пати брали кого надо прокачать и бегали по подземельям, а 111 персонаж в фул шмота выносил один весь инст, потому что монстры скалируются под уровень и у тебя хоть и 111 ко, вещи на 5-6 уровней выше выходят
Стопнуть опыт на 60 и сделать все квесты Калимдора/ВК одним персонажем, потом отменить остановку опыта.
К сожалению самому опустить свой лвл до 60 не представляется возможным, чему я был бы рад в целом.
Ты можешь найти друга с 60 лвлов и синхронизироваться с ним.
Сейчас можно, но для этого надо персонаж до 60 уровня
Будешь его в пати и в окне квестов будет кнопка синхронизации которая спустит тебя до макс уровня дополнения сопартийца
Я в курсе, но этот друг рано или поздно апнется да и это сложнее чем подойти к нпс и выключить получение опыта.
А почему без пати не сделать все эти кв на 60 уровне?
А синхронизация не выключается после выхода из пати разве?
Выключается. Но да, в твоем случае только синхронизация. Как вариант найти тут того, кто на 60 лвле стопнул опыт и бегать с ним.
Энивей, спасибо за помощь.
Просто добавлю - что будешь ты делать 120 или 60 разницы никакой
Монстры редко представляют угрозу и умирают с пары скилов
Один может и не представляет, а штук 5 уже представляют.
Ну вот я хочу посланника титанов сделать. В то же время та пати, в которой я хочу это сделать ещё фиг знает когда соберётся. Я бы с удовольствием качался с другом в режиме пати синка, качая его персонажа. Но не могу.
Я сам не пробовал, но, мне кажется, сработает такой вариант: создаёшь новый аккаунт, создаёшь там персонажа. Ничего проплачивать не надо, у него будет статус триал. Приглашаешь его в группу и тебя до 60 опускает, дальше спокойно делаешь квесты. Но это только для 60, после 60 так уже не выйдет. Только проплачивать два аккаунта и качать на втором аккаунте персонажа до нужного уровня.
Смотря кому, например палу вару нет, а магу может быть но все равно надо постараться что бы умереть
Что действительно не пройти это кв бк на 3+ людей, там больно бьют
Но это в долине призрачной луны
Ну ты же, думаю, прекрасно понимаешь отличие между квестингом, когда от малейшей аое всё вокруг дохнет и когда тебе надо позаряжать в мобов своих абилок. Первый вариант в общем-то почти не отличается от просмотра летсплеев на ютубе. А второй это уже какая-никакая игра. А просто-сложно, это уже не так существенно. Люди вон 3 года уже локалки делают каждый день ровно с такой же сложностью и ничего, контентом зовут.
Я есть такой персонаж. Сделал уже весь Калимдор, осталось ВК чутка допинать.