Острая боль в районе груди

Частенько задумывался о сборке нового пк, но останавливался себя здравым рассуждениями. Ну типа зачем?в чем смысл?У тебя хороший пк.
Но вот вдруг дьявол на плече взял верх. И деньги капнули к тому же. Решил собрать новый пк. Вот прям обожаю всю эту тему, а собирать его вообще экстаз.
Но что я увидел? Увидел полное отсутствие выбора видеокарт, а на те что есть наценки 50-100%.
Ещк и процессор 5600х трудно найти,тоже Оверпрайс. А 5600 выйдет только после нового года.
Вы не представляете мою боль

Я тоже как и ты обожаю эти железяки, конечно я знаю эту боль. На рынке вообще никаких карточек нет нормальных. Видать майнеры со своими идиотскими фермами разобрали эти карточки. А ещё я знаю такую боль, когда твоя железяка моментально устаревает морально. А новые комплектующие на рынке с каждым днем становятся все дороже и дороже.

Лайков: 1

Я не понимаю вашу боль, железо ведь давно не прогрессирует такими темпами как в 90х и нулевых, достаточно взять машину чуть выше среднего (и7 9-10 поколения 32 гб ОЗУ пару терабайт ссд) и ее хватит на добрый десяток лет.

2 лайка

Ведро становиться через 4 года с момента ее сборки. Видяхи и процессоры устаревают моментально, и все комплектующие тесно между собой связаны. Если что-то устаревает, то устаревает все. Только жесткие диски и хороший БП с корпусом на 10-ки лет точно хватает.

Прочёл название темы и уж подумал что тс просит совета по постановке диагноза и лечения
А тут кликбейт

5 лайков