Остров лазурной дымки. Орда

Собственно, как туда попасть? Корабли не ходят, портал не активен, напрямую долететь не получается. А пета хочется получить. Подсобите, други.

Создай дренея и сходи приручи, петы же на весь аккаунт доступны

Это хант! Пет ему нужен, скорее всего, собачка белая, с двумя головами, забыла как звать! А вот то, что корабли не ходят… Это ужасно, я даже не знала. Раньше на алом корабле ордынскими хантами, стоя на кончике какой-то мачты, молясь, чтоб не убили игроки, добиралась и теймила пета этого. А доступны на акк тока боевые петы же, не хантовские.

8 лайков

Курки.
У дракона переключаем временную линию и кораблик появится

11 лайков

Нечего у нас делать, в Экзодаре еще орков не хватало…

9 лайков

Ох да! Мы забываем про возврат в прошлое через дорми как иё, чтоб иё! Она ж прямо на Тёмных стоит и вечно лезет в таргет, когда что-то ищщешь! Спасибо, красавчик в красивой шляпе!

Боже,ну а по серьезному в 2019г вам легче написать на форум и дождаться ответов, чем гуглануть и за 5 сек получить ответ?

Мы любим наш форум. Мы тут пишем. Можем писать, потому и пишем, что в этом странного? На полном серьёзе- мы тут общаемся (пока не забанят) .

15 лайков

Спасибо, други. Вот только кораблей после прыжка в прошлое нету. Поэтому и спросил здесь. Может, знает кто, как эту пиратку починить)

Есть корабли) Но не на том причале ) В Тельдрасиле три причала )

7 лайков

Есть. Подожди. Они ходят с частотой дирижаблей

6 лайков

Так там же можно долететь с темных берегов до причала , если фазу переключить, и на причале будет портал в земли дренеев.

Точно. Корабли уже не ходят. Только портал в экзодар. Разробрался, приручил. Низки вам поклон, добрые друзья.

4 лайка

Забавно. Оказывается можно лайкать собственные сообщения от другого персонажа. Сколтко там лайков на самый высокий уровень “доверия” нужно?)

Лайков: 1

ГЦ с прекрасным петом! У меня всех цветов есть такие собачки, но эта была самой первой и самой памятной.

5 лайков

А у меня “драконьей” нет. В те времена, Бритвосмерт не пускал всяких соло-игроков, а рарник слишком долго появляется. Надо сходить, к стати.

Мне помогли, всоло не ходила, была пати гильдейская за тмогом. Так что назвала Подарком собаченьку!

Орки тоже так думали когда дренеи приняли решение упасть на их планету, назвать её в свою честь и привести хвост в виде Килджедана.

6 лайков

Ты ошибаешься, брат мой Зандаларский) Орки настолько умная раса, что они не только не разочаровались нашим падением, а еще и кораблю нашему поклоняться стали) Так что сорян, когда ты прибываешь на планету, где правит интеллектом обделенная раса, то ты в праве назвать ее в честь себя :laughing:

8 лайков

Ну что за передергивание фактов?
Орки почитают духов предков, а из-за технологии двигательной системы дренеев, основанной на переработке душ, души орков затягивало к кораблю, а сами оркисчитали это место благим и намоленным.
Откуда ж им знать, что вы за топливо используете?

3 лайка