Я был хорошим пандареном и да я любил выпить толкая ссылки на викингов Творчество Эйнара,но мне сказали ч
то я ненужен и не соответствую RP сообществу
Ерунда Попробуй сменить роль
Я сказал им что мы все разные и никто из нас не должен соответствавать какой то роли
Ты пьяным рпшил?
Ну он же пандарен, это часть образа)
Не вв этом дело!Я был хорошим
хороших не кикают
Моё сердце болит за тебя! Отомсти им!
Не расстраивайся, найдёшь новое.
Я теперь совсем один,лишь пустота в сердце!
Ну, кажется этот персонаж у тебя чернокнижник
Думаю, нам с тобой будет о чем поговорить)
Негоже горевать!все будет хорошо!
Баии, я с тобой обсуждала этот вопрос не однократно. Фразы про “не нужен” не было, а вот фраза что ты всегда можешь вернуться, была. Но только при условии, что ты поймёшь, что сообщество предполагает комфортное нахождение вместе совершенно разных людей. Люди разные, но находятся вместе, потому что их скрепляют общие интересы и общие для каждого правила поведения в обществе. Ты эти правила нарушал, только и всего. Представь ситуацию, что пьяный человек в компании кричит, и ведёт себя вызывающе, обществом это, обычно, осуждается. Люди могут не сделать замечания, из - за страха, стеснительности, но это не значит, что их это не задевает, молчание не означает согласия, не означает делегирования прав делать то, что заблагорассудится.
Мы указывали тебе на это, сперва мягко, потом через репрессивные меры, но не чтобы обидеть тебя, или чтобы уязвить твою уникальность, а чтобы показать, что именно мы пытаемся до тебя донести. Как я уже говорила тогда, и повторюсь сейчас, если ты примешь в конечном итоге наши правила игры, которые не являются какими - то уникальными, мы всегда ради видеть тебя в наших рядах. С новым годом, Баии, надеюсь, он принесёт тебе больше светлых моментов чем год уходящий. =)
Юви.
Никто не умеет. То что называют РП простые смертные - это гыгылольство по мнению мастеров РП. Но то, что делают мастера РП - это скукотища смертная, по мнению простых людей. Так что остаётся только обмануть всех и звонятся виртом. Что по сути делают и те и другие, но никто в этом не признаётся)
Я мееедленно отбираю у тебя кружку с элем…
РП быстро надоедает, а многим и вообще не интересно - поэтому РП сообщество быстро выродилось. Хотя у нас на Ру серверах его особо никогда и небыло, так жалкая пародия.
Мэй, можешь начинать)))
Воу, воу! Полегче с элем, я женат…
“Укор” “правосудие” “вердикт храмовника”
Что, прям здесь?) Ой, ну я немного стесняюсь
Шучу, просто весь мой Вирт остался в 2007, сейчас не уже нельзя
C наступающим!!
Это то что я думаю? Срамота!! Непристойности!!