Отвечаю на вопросы по WoW Classic

Любой макрос с if будет автоматизацией, ибо он сам проверяет некое условие, а человек лишь нажимает кнопочку.
Если уж вернули многострадальный Castsequence, то я думаю еще много будет старых хороших возможностей… В любом случае надо тестить, а доступа к бетке увы нету(

рад за тебя))) что дали инвайт))
подскажи…
1)тебе дали инвайт на стресс тест или на бету с прокачкой 1-30?
2)если дали на прокачку, то я правильно понимаю что все ТЕ кто получили инвайт на прокачку с 1-30 тоже будут на стресс тесте?
3)перед тем как ты получил инвайт, у тебя была активная подписка?

Хиилоочка, он уже отвечал в самом начале темы (это ответ на твой первый и третий вопрос):

Не знаю. Очень хорошая способность, фишечка андедов; мне было бы грустно узнать о том, что она работает не так, как раньше… но все в порядке, и это славно.

Автоматизация это CastSpellByName. А if-ы в макросах никуда не денутся. Только ты ими ничего значимого не сможешь сделать :slight_smile:

так я вот понять не могу, ему дали на на стресс тест или на прокачку с 1-30

Ему дали на полноценный тест.

спасибо (10 символов)

Мне интересно что будет в классик по шмоту. Они выпустят оригинальную кривую броню или все таки учтят опыт и дадут правильные статы и латам и коже . Что бы все спеки были играбельны и рейдить можно было за танко друля.

То, что было в 1.12, т.к. Classic сделан на этом патче.

Но графику то они изменили

Скорее просто добавили настройки из Легиона, текстуры остались прежними. Новых моделек персонажей, кстати, нет. И, судя по стримам, анимация скилов тоже не обновлена.

Лайков: 1

Но все равно уже «не канон»

Визуально они могут делать что хотят, но шмот это уже часть геймплея, сюда они не полезут о чем и заявили-)

Просто подвинь ползунок на 4/10 или нажми на кнопку Classic, это настройки из Ванилы. А ещё сглаживание отключи, т.к. в Ваниле не было современных сглаживаний. И получишь “канон”.

Ну лан , тогда буду ждать бк авось и выкатят когда нить , смысла играть с 4 классами в рейде не вижу особо.

я думаю когда ты дождешься БК если вообще такое будет в каком то мире, то играть будешь уже не ты, а твои дети причем в том возрасте в котором ты сейчас-)))

3 лайка

“ШОК! Астрологи предсказали, что в рейд смогут попасть только 4 класса! Это вар… (читать по ссылке)”

7 лайков

Это какие такие 4 класса в рейде на 40 человек? На каждом боссе роляет какой то свой класс, по крайней мере на этапе МК.

Для стресс теста будут другие сервера запускать, там создам за орду и гляну.

Проверю попозже, но там с такими макросами ошибки с предупреждениями вылазят, скрины потом сделаю.