Отвечаю на вопросы по WoW Classic

Дети приверженцы Саргераса, остались в Златоземье?

если гвоорить про бонусы для себя, то кузнечка,кожевничество и шитьё имели бонусы в виде боп рецептоа .

По-прежнему видно, когда персонаж враждебной фракции взял тебя в таргет?
И наоборот соответственно.

Лайков: 1

Это что за 6 чувство?)

Штормград все также прекрасен-))
https:/ /prnt.sc/nsc9ip

А подскажите, в зависимости от специализации надо будет фармить на несколько сетов(вещей)? или один сет(вещи) подходит как для хила так и для дд. (если играю пристом)

у тебя до 60 будет выбор одеть хоть что то, либо стамину либо интелект, а вот на 60 лвле уже будешь решать что делать.
А на прокачке довольствоваться тем что есть

Не понимаю. Вот смотри, на 60 лвл выфармил , к примеру, сет из Огненных недр на приста. Играю в хиле, и ношу этот сет в спеке хил. Если я перейду в спек шп, мне надо будет собирать другой сет или нет разницы какая спецализация?

Надо. донабор

Вроде сет один.

вот я тоже думаю, что один сет и для хила и для шп будет. Мнения разделились)

Сэт один, толку от него в шп только нет)

2 лайка

ответ таков
До 60 лвла нет разницы почти
После 60 лвла если есть возможность собираешь на оба, если нет, то играешь основным, тут хприст да и только, ШП одеть тебе на врят ли дадут.

Мне вот интересно, то, что на квестах рассчитанных на “до 5ого уровня” дают награду меньше серебрянного, а на квестах выше пятого сразу отваливают по 20тке серебра - это норма?

нет это в стресс тесте так было

с таким же успехом можно задать вопрос по поводу, в начальных локах Ктун, Ониксия и Рагнарос то же должны быть или нет

Не, ну тут то понятно - ГМы веселятся, но тонны монеток смутили.

Повышенная награда за максимальный уровень, так же будет на 60 ур

Согласен, то же обратил внимание, но у тех кто играет на бете и стресс тест по разному дают монеты, значит это была фича теста

Немного не так-)) ну да ладно.