увидел, согласен
никто не видел по поводу достижений? я знаю что в классике их не было, но может они решат их внедрить ?
Не полученный опыт заложенный в квест конвертируется в деньги. Так было и на 60ом тоже будет.
Не решат, и они несколько раз уже это говорили.
Можешь отправить багрепорт? ночные эльфы применив способность Уход в тень, остаются стоять ровно, должны типо пригибаться
После релиза будет вайп? Или чаров с беты можно будет перенести?
Будет вайп, а если точнее, то игровые сервера никак не связаны с серверами для теста. Персонажа с беты на лайв не перенести.
так как новая ванила работает на новом движке, хотел спросить будет ли работать макрос на решифт друля. суть макроса была в том, что отменял текущую форму и тут же шифтился обратно в ту же форму. поймать друля было невозможно, так как решифт делался интстантно. интересует будет ли запускаться гкд между решифтом или макрос будет работать так же как работал в старой ваниле?
Ну пока это было 1 раз и то очень неожиданно, не обратил внимания, позже гляну.
Чанты разные и статы, ну и не всегда СЕТ лучший выбор.
Это где по 20 дают?
Только что проверил, все нормально пригибается.
https://prnt.sc/nsisnb
Давай сам макрос я проверю, но сейчас маны особо шифтаться туда сюда нет.
ты думаешь я после стольких лет его помню? суть такая: /cancelform /cast (предыдшествующая форма) потому что он шифтился в ту форму в которой ты был, модификатор не помню. по идее он работать должен, потому что отмена формы не запускает гкд. соответственно весь макрос должен работать мгновенно.
Вот так работает на ходу, достаточно быстро:
/cancelform
/cast Облик кошки
По поводу дистанции баров:
/run SetCVar(“nameplateMaxDistance”, 80)
На каком радиусе начинают появляться.
Спасибо за все твои ответы людям) Мир вам)
а есть полоса каста противника?
Нет. Только через аддон
Друидик, ты еще с нами?))
На коте у тебя уже появились кровотечения? Можешь проверить вещается ли кровотечение на механизмы, элементалей?
Какой уже уровень?) На скилы денег хватает? Или совсем мало-мало выходит и даже нужные скилы не проучить вовремя?
По умолчанию нет, может где включается.
Только аддон
Сейчас у меня есть 2 умения с кровотечением это Разорвать (завершающий удар) и Глубокая рана (набивает стаки), Разорвать вешается, а доп. урон от Глубокой раны нет.
30 Друль и 6 Варлок
Покупал все скилы, проблем не было, даже после покупки всех скилов на 30 осталось еще 4,5г + на почте с аука.
После друля и лока кого собираешься тестить?)) Голосование будет?))
Ты у нас тут на форуме лучший бета тестер)( всё проверяешь и всё всем говоришь)) на следующую бету тебя от всего форума пошлем)
Не должно вешаться на элементалей и механических существ. На вестфольских харвесторов не должно вешаться кровотечение.