- Eating and Drinking: You will no longer fall through a chair you are sitting in if you eat or drink.
Раньше тоже было не все хорошо
Я тут случайно узнал что у базы ЛХ есть стата по резистам и броне. Так вот раз тут недавно Асмонгольд убивал Сомнуса и я решил посмотреть количество резиста. И там 10 единиц… КАРЛ, 10 мать его единиц резиста у 62 черного дракона…
это конечно больше исключение из правил но все равно хороший пример
О ты охотник, я бы тебя попросил провести один эксперимент. У нас есть весь плейлист джоаны (https://www.youtube.com/playlist?list=PL49Ga_-r7iKkxrbckm9CkUhWzxqrOnw-n) с ее качаем, мб ты сравнишь там значения со значениями с твоего сервера, можно дыже без пруфов мне бы было бы интересно, если тебе не сложно. Выбирать мобов можешь любых
пипец еще 1 нож под ребро классики(
Насчет носта почекай классикдб там инфа по нипам на пиратках
Смотри выше. основная база классикдм взята с носта.
насчет старой ванилы, хант своим скилом может чекать зверей и есть старые скрины с армором магмадара и мексны, у них броня одинаковая 3731
А можно ссылку плиз на видео?
Будет ссылка на видос, побью его на пиратке)
Ну я 60 хант и пет тоже 60 полэтому могу чето потестить именно в аналогичном сравнении.
ЗЫ: Я маг, а хант твин)
Это того которого кайтили сначала в Шторм, а потом в Андер?
Если да, то я там был и скажу за друля, мунфаером раз из 30 я не попал по нему ни одного раза, ослабление брони тоже.
Мне кажется вся ситуация на данный момент с убийсвами боссов состоит в том что у хантеров есть баг или фича, что они могут наносить урон по мобам намного выше себя.
Да и дракон этот если долетал до цели то ваншотал, это по поводу урона.
Ты уверен что она от носта(на сайте нет описания )? Там или на нее давно забили или с другого сервера или какая-то наркоманская. Ибо там вообще слишком большие цифры урона иногда пишут, сам сравнивал ее с видео приватных клиентов Ельки и Лайта. Сегодня узнал что есть хорошая официальная база самого Лайта - ванилавовдб. Там написан резист/броня/урон каждого моба и он меньше чем на классикдб(те что видел в роликах). Я там нашел уже аж 3 возможных значения брони у босса) 3, 4, 5…
Ну смотри открываешь гайд джоаны и смотришь последнии уровни где питомиц почти 60, и смотришь сколько ее пет ловит урона от мобов. Потом со своим повторяешь. Там вряд ли будет большая разница в броне из-за пары уровней, так что это примерно равно погрешности
Мне кажется там больше фича но я слаб в хантах эпохи до катаклизма)) Ну там еще проблема в том что этот дракон хилиться его из-за этого почти не убить.
Его зовут Теремус
На пиратках реализация хила кажись по другому была сделана, так что я чет не понял дракона))) он тут на ходу хилился
Не получится, у ханта есть талант повышающий броню пета на 10-20-30% как у Джоаны вкачан хз. Еще у петов есть таланты, в том числе и на броню и опять же хз как там вкачано. Поэтому разница в броне может быть раза в 1,5.
ЗЫ: Спс за видос, ща почекаю урон по 60му пету от этого драка.
Скорее фича) на пиратках тоже у ханта мисы большая редкость, за исключением резиста от транквила))
Ну пока потестил урон от Сомнуса (62 элитка). По 60му пету с 5400 брони в среднем от милиатак урон около 600, правда как это сравнить с 30ми я хз))
ЗЫ: Смотрел много стримов, смысла тестить урон от обычных мобов не вижу, все примерно так же как и на пиратках. Если бы на пиратках был увеличенный урон от простых мобов я хз как бы люди качались, на ваниле и так кач непростой )
Урон от элитных мобов на пиратке намного больше в 1,5-2 раза. Я уже скидывал скрины урона от 39 элитки по пету 30му, где в два раза больший урон.
ЗЫЗЫ: К примеру урон от сомнуса по базе https:// classicdb.ch/?npc=12900
А в классик будет возможность включить современные текстуры? Например для персонажей.
Нет.
Хм, а так терки были между командами Nostalrius и Elysium и последние вроде как согласились отказаться от использования всего того что им было передано, о каком ядре вообще все говорят когда на Elysium и Light’s Hope судя по новостям нет ничего от носта
А вот, кстати, вопросец… У пета ханта есть скользящие удары? В классике боссы приручались? Или только с БК началось?
Я хочу сказать одно, что мне понравилось из всех этих замесов, ни в Шторме когда туда привели дракона и там было 2 рейда + все кто был в шторме, ни когда нас встретили 2 рейда на мосту на переходе из Ветландз в Арати ниже 20 ФПС на моем древнем компе не падало при всем АОЕ от игроков и дракона что было, а так держалось в районе 35-40 ФПС в Шторме и на мосту в Арати 26-30, но там было с АОЕ от Али и Орды.
Комп можно не менять еще пару лет. ^^
А что у тебя за ПК? Не лагал сервер? Задержки управление не было?
Пк в шапке, есть инфа.
За все несколько часов было пару фризов на 1-2 сек, но ничего критичного я не заметил.
Классик намного менее требователен к железу чем актуал несмотря на то что одинаковое ядро
Это понятно, но оно уже получше чем было в 2005 и не ясно было что будет при замесах, лично мне на моем ПК.