Он кажись по уровню выше капа
Резистов на пиратке не меньше, а вот брони больше и все равно фуриков по дпс на пиратке не догнать, а если еще и брони станет меньше то фурики раза в 2 кастеров передамажат на офе.
Показатель брони абсолютно для всех рейд боссов одинаковый на серве. Для РБ в старой ваниле 3731 броня в МК ты или в наксе пофиг. На носте был 4691
Вроде известно, что типичный рейд, закрывающий МК это 10-15 активных игроков, 15-20 нубов, дохнущих на каждом пуле и остальные - афкающие ханты с автоатакой. Ты действительно ждёшь какой-то сложности от этого рейда? ИМХО не стоит тратить время, если ты так настроен.
PS Асмонголд только что убил элитного дракона Somnus 62 уровня на 30-м уровне Вот такой вот хардкорный классик Ей богу, им дай волю, они и МК зачистят!
Ладно я кое что попутал пришлось открываю топовый теореокрафтерский “форум” ванилы и там 4691 это для самая часто встречаемая цифра, а вот на патчверке например 5491(нет списка по боссам, просто самый часто встречаемый пример). И эти цифры разрабы брали сами из “головы”
Просто чтоб ты понимал чуть меньше года назад на ЛХ узнали что расчет глансинга на ядре носта неправильный(они взяли ее из ядра Мангоса в котором была заложена бкшная формула). А на ваниле должно быть меньше его-> дпс миликов больше
К сожалению в том же Кафидрале на Вайтмен(42 уровня) они уперлись в то что у них ресурсы кончились, еще бы 5 секунд и был бы вайп. Так что инсты с боссами 45+ для них были невозможны
Хотя выйпы на ворлдбоссов я бы посмотрел, жаль их нет
Откуда теорикрафтеры брали эти цифры?
Ну ты либо имеешь админские права и просто можешь через скрипт почекать сколько армора либо припаркуешь код сервера. Можно еще среднее найти с помощью тестов)
А, ты про пиратки. Я думал, ты про броню на официальных серверах. Насколько я знаю, ханты могли какой-то способностью (вроде изучить зверя или что-то такое) увидеть статы маексны из накса. Собственно это и было достоверной информацией о боссах с ваниллы, которой пользовались создатели пираток, предполагая, что у всех боссов такая же броня, резисты. Как недавно оказалось: нет, не такие же, у каждого свои.
Едиственное очень хороший пруф который у нас есть это спидран Джуаны 2005 года, по нему как раз и нашли баг с тотемом на броню. Все остальное довольно сложно найти или там очень плохое качество, хотя есть неплохие видео. Но чаще всего это ужасное 360 где ничего не видно
Кстати вот еще один из примеров “не багов” который я лично для себя нашел, хотя думал что так и не должно было быть. В гномрегане есть босс Crowd Pummeler и на приватных серверах на ядре носта его моделька в 2 раза больше, как на офе с катаклизма(скорее всего, хотя близы любят делать скрытые фиксы может был потом в каком аддоне скрытый фикс)
А что за ядро то? Что с ним все так носятся?
Ну кстати он норм его бил 1150-1500(крашы), на Тортугах примерно столько же). Без крашей где-то 900 урона. У него примерно 2000-2500 армора, для босса его шмот резистит около -30% и еще -7% от стойки(ибо 10% от 70%)
Нужен срочный тест на Тортугах!!! Где спецы?
Если гуглить форум то на него в бк делали ревью и там вряд ли есть какие-то промашки
П.С. А вот green scalebane, малоизвестный адд про которого вряд ли кто-то комменты писал бил примерно по 60. Он его почти не танчил(срывали) так что не очень понятно может это обычная атака а не краш ибо он 42 (суммарное пошлощение на него у него около 45%) И кстати самый важный вопрос на приватных проектах он элитный(green scalebane) ибо на офе нет…
Ну это первый сервер где все работало довольно сносно хоть и на больших кастылях. + Именно он запустил хайп машину по ваниле, потом его близзард закрыли и его код выложили в открытый доступ и после этого его забрала все остальные приватные проекты ванилы взяли его за основу и стали улучшать.
П.С. По слухам они специально закрылись чтоб поднять хайп) ибо не закрываться довольно легко
То есть никакие исходники ванилы никуда не утекали и это обычная пиратка?
Ну квесты и абилки(согласно описанию) там сейчас работают идеально, ее делали фанаты с любовью туеву кучу лет. Я бы сказал ее работоспособность лучше чем был БФА на выходе
Так что если не знать хитростей механик то она идеальна
Конечно никакие исходиники никуда не утекали. Кто ж им даст утечь то…
Ну как бы есть обратная инженерия, но это работает только с живыми пациентами…
Ну там очередной уборшик потырил бекап. Как раз бекап то не нашли, а нашли только бекап бекапа
А что не так с БФА на выходе? Я хз в какую вы там игру играете, но чем дальше тем лучше в этом плане ИМХО
Запуск был в норме, но столько багов которые я успел найти я не помню чтоб находил на каком-то еще дополнение(с лича играю)… еще и сломали некоторые механики…Сейчас кажись более менее уже
Вот по одному примеру которые запомнились хорошо…
Нерабочие предметы с профы, в частности наложение чар на наручи(которые месяца 2 не работали потом не тестил)
Сломанная механика антиабуза когда моб тебя притягивал когда ты просто подпрыгнул…
Я еще не вспоминаю баги на локалках…