Отвечаю на вопросы по WoW Classic

http://www.restokin.com/wp-content/uploads/2013/04/Knam_Falls_7_18_051.jpg

какая-то проблема высосанная из пальца. Где ники закрасили зеленым и все, беда чтоль? Динаэл, пожалей хилов

Ну на самом деле если бы меня спросили, я бы тоже сказал - верните старые фреймы. Потому, что аддон поставить не проблема, а старые фреймы это ванилла. Они ведь перелопатили весь интерфейс и так. Это то, что они возвращают. Но в целом это совсем не критично.

Можно, да же сейчас на офе это можно сделать

Такой вопрос, у магов в классике возможности создавать стол не было? Только вручную по 2 шт. еду делали?

не было стола
число сотворенной еды/воды зависело от уровня мага

Это еще что, локи хс по 1 штуки делали! вот время то было тяжелое…

Было чрезвычайно сурово! Ханту для стрельбы из лука нужны были стрелы!
Невероятно!

А еще нельзя было стрелять в мили и не кормленые вовремя петы убегали от вас навсегда, бедные ханты;(

Ужос-ужос! И кстати, стрелы надо было покупать, ни одна профессия в игре не позволяла их крафтить.
Ну или нужно было переходить на огнестрел и качать инжу.

Еще и минус слот под сумку.

Лайков: 1

пули меняются на стрелы у нпц, мой дорогой олдфаг

Вау, не знал. У кого?

Вообще, все классы были примерно равноценны в плане ограничений по сумкам. У хантов и локов 1 сумка была под пули/шарды. Роги таскали с собой кучу ядов. Бафферы - реагенты для бафов (особенно тяжко было палом, т.к. у них бафы висели в 4 раза меньше по времени).

в огри в квартале где кузнецы табурен ходит в ИФ в таверне какой то
ща погуглил, меняет только топовые пули (с) Гоха 2006 год
classic. wowhead. com/quest=7342/arrows-are-for-sissies

То есть халявы таки не случилось, мой гневный обличитель?

А вары носили 2 комплекта вещей-)))

А кстати, что в качестве нагрузки таскали маги? Никогда не играл магом.

маги это маги-)))

Наверное буду магом играть. Сейчас поиграл на стресс-тесте. Очень ничего даже.
Рассматривал вара, но танковать не хочу на 60, а ведь заставят.

Вары это действительно боль, латы чинить дорого, качать долго, единственный плюс это рейды ты будешь там актуален, но удовольствия будет не много.