Перья наверное)
Главный магический расходник.
Магу руны для порталов нужны, а перья пристам для левитации)
А я был уверен что перья тоже магам что бы с высоты падать)
Левитация-это абилка приста, может она и у магов тоже есть, вот этого не знаю)
Воду на продажу и реги для порталов.
Руны телепорта, Руны портала, также реги для группового бафа плюс заморачивались изготовлением воды и закуси для всего рейда.
Фича в том что от выстрел нельзя парировать/уклониться, а притом что парирование на +3 это 14% (сегодня узнали) то это ппц много
Парирование неощутимо так как дд бьёт со спины, а вот уклонения да это проблема миликов, и миссы никто не отменял даже у хантов
Зато танк промахивается меньше->больше даёт трита->меньше агро рвут дд->механика любой тортуги напрочь кривая, т.к. на офе не смотреть на агрометр эквивалентно как минимум своей смерти.
При чем здесь танк, и с чего ты взял что на пиратке не смотрят на агрометр?)
Выше писали - парирование на тортугах меньше. В агрометр смотреть нет необходимости из-за бОльшей(чем на офе) агрогенерации танка.
Наверное поэтому танку давали сначала набить Агро, и у всех стоял агрометр чтобы Агро не срывал никто, просто по приколу
Ещё некоторые последствия: значительно больше парирований, следовательно босс чаще будет получать парри-хаст, следовательно в танка будет входить больше урона, процентов на 5-7 милиатак. Также это делает хуже быстрые оружия, которые, вроде бы, считают бисовыми на пиратках. А если танк танкует в фурике без щита, то с двух рук будет ещё больше парирований. В общем отличия не кардинальные, но измеримые.
Агрометр агрометром, но это не панацея была, особенно для тех, кто любил быть на первом месте ддметра. Кстати, вроде говорил, что на том же брудлорде на пиратках не работала механика сброса агро босом.
На офе агро могли сорвать в любой момент. Причём тут начало боя? Это настолько естественно, что даже обсуждать бессмысленно.
Ну или тогда не было аддонов на Агро, или они просто за ним не следили, это просто заставит некоторые классы стопить ДПС, другие просто будут юзать абилки на снижение Агро, такие абилки есть почти у всех
Стоп дпс -> потеря дпс->удлинение боя->хилам нужно больше маны->все пиратские тактики по лечению флешками идут лесом.
Ну я с Агро особо не заморачивался вообще, хотя наверное это потому что я был бомжом рогой, а танки у нас бегали в бвл шмоте уже, хотя и на боссах я пару раз выходил в топ 1 по дпсу, но про ложный выпад и ваниш я даже не вспоминал
Ужс какой, ну все пираточники сломаются сразу (нет), для меня лично вообще ничего не изменится, достаточно включить в ротацию уменьшение Агро абилки и на этом все, невероятная разница, вообще 2 разных игры, мой опыт пиратки конечно же ничего не даст, я как первый раз зайду в вов вообще, за то у тебя можно будет спросить совета, ты же у нас 15 лет назад играл на ваниле, все знаешь.
Конечно, обращайся.