Отвечаю на вопросы по WoW Classic

В любом случае я описал лайн роста патча. Того что было на старте ванилы в рейдах не будет в 2к19. Последний патч меняет много правил

Потому что у вара критиммун и криты по нему не пройдут. То, что описано - это только для медведя.

Мой рейдовый опыт заканчивается на середине Накса. Возможно, что во второй половине Накса он и не действует, но это крайне сомнительно, учитывая тенденцию.

Это последние лет 10 так происходит, фиг знает что было на старте вов

Я не говорю про освоение накса, я про мету на первый тир ну и пусть второй. Для них было слишком много изменений в классах и шмотках

Вроде конденсатор с ЦАПа активировался почти сходу и даже до 3 раз подряд за короткое время

Точно также.

Нужно уже определиться. То речь идёт не о том, что было на старте рейдов, то о первых двух тирах. Что противоречит друг другу.

Ну если определятся то разговор был про шмот прирейд/мк. Один из нерфов дефа был в патче с ЗГ… второй гуглить надо

" * We have determined that the defense statistic was being applied to items too liberally, causing those items to be stronger than they should have been relative to other items of the same level with different effects. As a result, we have reduced the amount of defense points on all items with bonuses to defense by approximately 33% in order to bring those items in line with other similar items."

Так что все зависит от патчей, но итог то что у нас сразу будет нерф

Они систему пару раз меняли, я просто уже забыл когда это было (по оффициальной инфе… а у близов еще ппц сколько скрытых фиксов бывает)

Ну надо будет набрать шмотом 140 дефа для получения критиммуна.

да

нет, умение Прилив сил тупо учится на 20 лвл у тренера и не зависит от талантов.

никак

Оо пошел за пивком, ща интересно будет))

может быть кд

Кстати еще по поводу приглашений в бету, другану прислали, акк у него с самого старта БК, играет каждый аддон (смотрит контент), но он говорит играть не буду до старта. :slight_smile:
Так же в игре уже встречаются русские ники.

P.S. Так что шансы есть, не только у ТОП гильдий и стримеров!

Мишка рейдил в ПВЕ, было. Было сложно или просто это другой вопрос, но были прогресс гильдии где мишка в роли ОТ прошел весь контент. И скорее всего он был не один, я точно помню про одного. Могу ошибиться в % но мишка собирал нереальное количество доджа, плюсуем сюда огромное количество хп, и получаем аналог крит имуна. Вся механика ванилы построена на смене танков, по этому после сильной просадки мишки танки менялись и ОТ отхиливали без проблем, неспеша. Опять же могу ошибаться в деталях, на по сути мишка отличный ОТ.

Это было в БК. В Ваниле медведь упарывался в стамину и броню. При этом невозможно было собрать большое количество доджа.

Медведь может быть и МТ(только за альянс). Это все зависит от восприятия руководства. Помню на носте была ги с медведем танков(он кажись был еще ГМом ее) и у них не было каких-то проблем с прогрессом

Ну при таком раскладе можно было быть и элемом, набрать друлей для залива инера. :slight_smile:

Там был потный и скиловый медведь. Абузил армор, кепку по броне брал в БВЛе
Так то на Тортугах можно найти как КелТузада медведь танкует

Это было в бк и в бк медведю можно собрать кап, там уже появляется “адекватный” шмот. + медведю уменьшили шанс на получения крита (~2 раза)

Тут ты не прав, быть МТ это не только впитывать урон, а более важно выдавать жесткий ТПС. А у элемов проблема со стабильностью этого показателя…хотя если набрать весь рейд друидов то и высокий ТПС не нужен…

Вопросы по механикам:

Есть ли в Классике зоны, где 24/7 можно нападать на игроков и своей, и чужой фракции?
ДайрМауль арена/Гурубаши арена?

У приста есть майндконтроль, у мага порталы.
В Классике работала фишка взять в мк противника и порталом закинуть его во вражескую для него столицу?

Сосалка душ лока давала соулшард и за лоу лвл мобов?

Нет диминишинга, сл-но можно держать в контроле хоть сутки (овца, сап, к примеру)?

Нет.

На мобах фир работает.

да

да.
более того, можно было еще заводить тело в портал выхода с БГ :slight_smile:

в 1.12 в ПВП диминишинг уже есть. в ПВЕ нету
Однако некоторые спелы, которые сегодня на одном деминишинге, там на разных. непример - чип, кидни и проковый стан с мейсов, все 3 на разных диминишингах.

Да, если уровень моба зелёный и выше(жёлтый, красный). За серых не давало.