Отвечаю на вопросы по WoW Classic

Возник вопрос по бете.
Как сейчас работает почта? Можно отправлять кучу вещей одним письмом, или как в былые времена 1 письмо 1 вещь/стак?

Привет! Может пропустил, но уже ппц много неструктурированной инфы. А карты инстов анимированы как в текущем аддоне? Или же они в старом добром статичном варианте?

Думается, что карт инстов не существует в принципе, кроме как в картографе или похожем аддоне.
Но ответ хотелось бы услышать.

Можно отправлять пачкой.

Карт инстов нету.
Точнее карта есть на минимапе, показывает где ты находишься, но маленькую область, всю карту посмотреть нет возможности.

Лайков: 1

Может кто нибудь проверить магом прок клиркаста(с 5 талантами) с аркан мислов?Проки возможны с каждой ракеты или на общий каст только?

Тут можешь к магам зайти на стрим и попробовать узнать:

Омг!!!
Те можно под видом сбора в рейд самонить людей на дайрмауль!!!
Классека - ита кайф :star_struck:

Только если возможно саммонить на саму арену, в чем я сильно сомневаюсь. А иначе, это все фигня.

Можешь посмотреть, включена ли в клиент функция аддона snowfall.
Изначально, в ваниле начало каста и прочих действий было не при нажатии, а отпускании клавиши, так нивелировали пинг. Сноуфолл делал управление отзывчивее, перенося на момент нажатия. Уже в бк это сделали в клиенте.

Не знаю что за функция, но начало каста идет при нажатии, хотя такое может и настраиваться.

40 инкаминг. :slight_smile:

Сколько в 1 письмо можно вложить слотов?

12 слотов.

спасибо, это гуд)

Продолжу тему вопросов про письма. Сколько идут письма между своими персонажами? (мгновенно или час, как отправка другому игроку?)

А также, прочитав множество тем, не понял. Версия беты классика сейчас какая? 1.12.1?

1.13 версия

Между своими персонажами письмо идет ровно 1 час.

Ясно, спасибо за ответ.
*Предыдущий вопрос удалил про пета Сломанный зуб, так как нашел ответ :grinning:
(Ответ: С патча 1.9 (Открытие врат Ан’Киража) все питомцы охотника имеют одинаковую скорость атаки)

Аддоны с ваниллы 1.12.1 на бете сейчас работают стабильно или появляются ошибки LUA?

На сколько я знаю 1.12 не работают, сейчас уже появились новые разделы для версии 1.13, например на вовинтерфейсе, ошибки порой выскакивают даже в версиях под 1.13.

Хорошо. Спасибо.