Так просто не прокатило.
/run BlizzardOptionsPanel_SetCVarSafe(“nameplateMaxDistance”, 100)
Там же мобов мало)) + еще у тебя провл есть и спиды. Мб даж не зацепишь
Плиз))))
/run SetCVar
Это вписать в файл настроек, где-то в WTF
/console это выполнить сейчас, если ничего не путаю
/console nameplateMaxDistance 80
Попробуй
На стрестесте пробовал максимум дальность камеры была 2.6 и дальность неймплейтов 100.
Самое обидное порезали настройки дальности видимости
Для этого есть аддон AdvancedInterfaceOptions, чисто теоретически он должен на классике работать
Ух ты, это отличная новость! Спасибо, что сказал. Я переживал. В ванилле, как я понял, была фишка, что далеко неймплейты не рисовались, поэтому можно было просто спрятаться за деревом или нырнуть в воду и тебя никто не увидит, пока близко не подойдёт, это же очень круто.
Гдето ошибка.
Не пашет.
Больше 2,6 сейчас точно работает, так как сначала сделал 2,6 потом 4 и смог еще открутить.
?
А вкурил, опять кавычки
/run BlizzardOptionsPanel_SetCVarSafe("nameplateMaxDistance", 100)
до брд изи, там же через приозерье легчайшая
На 40 зашел, но это точно баг я думаю.
И так не пашет.
Есть 2 теории что там был кап 40 или 42. Так что это не сильно важно
в брд можно рэйдом зайти.
нет, нельзя зайти
значит это баг
Эта команда работает, но до 20 метров, но самый баг в том что раньше она показывала плейты только мобов и врагов, а теперь и других союзных игроков, как убрать отображение союзных игроков?
Кстати теперь максимальное значение просто не работает, нужно точно указать 20 или не будет срабатывать, старая команда тоже работает /run SetCVar("nameplateMaxDistance", 20)
просто надо вписывать 20.
Бункер, можешь проверить это в Classic?
попробуй ctrl+V. если не менял V, которое по умолчанию вкл/выкл отображения плейтов врагов
Я за альянс, там чела 3 играет за андедов попросите их проверить.
Видимо по запаре нажал, спс.
Запускали на старом железе? 512 мб видео памяти хватит чтобы на минималках играть?