Отвечаю на вопросы по WoW Classic

Нет, у меня не х64 винда на старых, а лаунчер близов на х32 не работает. :confused:

В тему призывается ордынец бетатестер.

Поясните момент, на сайте пишется " Загрузите приложение Blizzard Battle.net. Открыв приложение, щелкните вкладку «World of Warcraft», выберите «WoW Classic» в выпадающем меню «Регион/учетная запись», а затем щелкните кнопку «Установить», чтобы установить игру." У меня этого выпадющего меню нету.

Значит доступа на бету у тебя нет.

Мб кто в курсе?
Прокают ли 100% криты по тебе если ты сидишь? Прокают ли от этих критов реконинги у пала, и энрейдж у вара?

Да.

Нет.

2 лайка

Спасибо. Это многое меняет.

это менятет тока выскакивающих валов и ваншотающих, но в пвп с реконинг палом с рого-варом случится тоже самое за 2 прока

это еще меняет билды для прокачки 2 классов

Будет пробная версия?

Нет.

Как может быть пробная версия в бесплатной игре?
Плати за актуал, классика бесплатная.

Подписка-то платная. В актуале есть пробная версия: можно качаться до 20 уровня без подписки.

Эм, в ланчере классика появилась и даже не бета, с чего бы это?

А установить можно?

Уже установил, не фартануло :japanese_goblin:
https://i.ibb.co/JFqmMLp/2.jpg
https://i.ibb.co/jwtr88D/4.jpg

Это потому, что ты американский шпиён.

Бункер, дружище, в свете только что объявленной РУ вкладки, не мог бы ты ( не будет ли любезен, многоуважаемый Джинн :grin: ) детально описать как обстоят дела на Бэта сервере?

1. Каким клиентом ты пользуешься? РУ/ENG
  2. Можно ли писать в дженерал каналах на кириллице?
  3. При линковании в чат предмета/квеста на русском, будет ли он отображаться на английском у игрока с ENG клиентом?
  4. Можно ли менять язык клиента и если да, как? переустанавить тот клиент, который нужен? скачать языковой пакет?
    Знаю, что про линкование в чат уже спрашивал, но тут подъехали такие новости,может что то поменялось?

Я думаю, ответ на все эти вопросы идентичен тому, как всё в актуале обстоит.

просвяти, не играю в актуал.