Я не досидел, устал от устной дичи эсмонда, эсфолда или как его там, так что Бункер, милости просим - расскажи и покажи (по возможности) что ж там такое было?
На NC уже есть новость по поводу эвента.
Часа 2 ВПВП перед ивентом, у орды конечно в ВПВП шансов было 0, если бы не гварды Альянс мог фармить орду прям в ТМ, но из-за гвардов приходилось отходить.
Дык проблема в том, что мы говорим о старте, а не о том, когда картина станет более понятной.
В январе черт дернул зайти на фреш пиратку. Т.е. Я начал играть прямо день в день с открытием сервера. И прогадал с фракцией. А именно отношение было 60/40 где мы были в меньшинстве. И это заметно чувствовалось начиная после 30 лвл. А узнать о точном соотношении фракций будет проблемно на первых порах. Не приятно будет узнать, скажем, на 40 лвл о том, что у тебя сервер 30/70. И какой выход? Сразу рерола на другой сервер не будет, качать нового перса в класике оч запарно.
Вижу отличный выход-сделать 2 сервера в ру регионе пвп и пве, и буду молить богов что бы так и было.
Так же слышал мысль, что бы все создавали персонажей на первом в списке серверов сервере, тогда и дисбаланса не будет.
Я тоже за такой вариант по 1 ПВП и ПВЕ!
так собственно, в чём ивент то заключался?
Чего то маловато как то, даже учитывая этот ни к ночи упомянутый " лейеринг " 10к игроков в РУ сегменте? слишком мало, как по мне.
Выбор то хорош, но я искренне не завидую людям что пойдут на пве. Их там может не хватать. За жизнь пвп сервера я не беспокоюсь, наш регион традиционно склонен к пвп.
Ну ты видео смотрел, они просто ресали Рагну и другими боссами бегал админ, выдали ТФ-(легендарный меч 1-Н нахаляву без требования к уровню и уже готовый) хз по какому принципу в начале последнего видео там инспекчу чела.
Я вот тоже чет смотрю на тенденцию гильдий, чет ПВЕ даже не рекрутят.
прости? что?
Тандерфьюри, блессед блейд ов зэ вайндсикер же, ты чего, ну?!
Чет не работает
так близзы понерфили отображение неймплэйтов через макрос. Даже блюпост был где-то.
А есть варианты?
тут уже не подскажу, т.к. этим не пользуюсь. посмотри тут:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/dalnost-nejmplejtov/57476/165
спасибо. Там пока холивары идут а профита нет… ждемс…