Отвечаю на вопросы по WoW Classic

Я не досидел, устал от устной дичи эсмонда, эсфолда или как его там, так что Бункер, милости просим - расскажи и покажи (по возможности) что ж там такое было?

На NC уже есть новость по поводу эвента.

Часа 2 ВПВП перед ивентом, у орды конечно в ВПВП шансов было 0, если бы не гварды Альянс мог фармить орду прям в ТМ, но из-за гвардов приходилось отходить.

Дык проблема в том, что мы говорим о старте, а не о том, когда картина станет более понятной.
В январе черт дернул зайти на фреш пиратку. Т.е. Я начал играть прямо день в день с открытием сервера. И прогадал с фракцией. А именно отношение было 60/40 где мы были в меньшинстве. И это заметно чувствовалось начиная после 30 лвл. А узнать о точном соотношении фракций будет проблемно на первых порах. Не приятно будет узнать, скажем, на 40 лвл о том, что у тебя сервер 30/70. И какой выход? Сразу рерола на другой сервер не будет, качать нового перса в класике оч запарно.
Вижу отличный выход-сделать 2 сервера в ру регионе пвп и пве, и буду молить богов что бы так и было.
Так же слышал мысль, что бы все создавали персонажей на первом в списке серверов сервере, тогда и дисбаланса не будет.

Я тоже за такой вариант по 1 ПВП и ПВЕ!

так собственно, в чём ивент то заключался?

Чего то маловато как то, даже учитывая этот ни к ночи упомянутый " лейеринг " 10к игроков в РУ сегменте? слишком мало, как по мне.

Выбор то хорош, но я искренне не завидую людям что пойдут на пве. Их там может не хватать. За жизнь пвп сервера я не беспокоюсь, наш регион традиционно склонен к пвп.

3 лайка

Ну ты видео смотрел, они просто ресали Рагну и другими боссами бегал админ, выдали ТФ-(легендарный меч 1-Н нахаляву без требования к уровню и уже готовый) хз по какому принципу в начале последнего видео там инспекчу чела.

Я вот тоже чет смотрю на тенденцию гильдий, чет ПВЕ даже не рекрутят.

Лайков: 1

прости? что?

Тандерфьюри, блессед блейд ов зэ вайндсикер же, ты чего, ну?!

Чет не работает :roll_eyes:

так близзы понерфили отображение неймплэйтов через макрос. Даже блюпост был где-то.

А есть варианты?

тут уже не подскажу, т.к. этим не пользуюсь. посмотри тут:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/dalnost-nejmplejtov/57476/165

спасибо. Там пока холивары идут а профита нет… ждемс…