Маг может только шифтнуться в кота отхилиться флешкой,затем бабл и камнем в город.Не задавай тупых вопросов-не получишь тупых ответов а изучи абилки мага.
Добрый день можете подсказать, какое количество людей в гильдии максимальное на бете
Я чет не понял, а как юзать бабл+хс паладином?
В шапке же написан ответ 1000 человек сейчас.
Сперва бабл, а потом хс
Не даёт?
Ну дивейн щит 10с держится и запускает ГКД, камень походу тоже кастуется 10с, так что не успевает.
Ну это же 100% работало в классике?
У тебя должен быть выучен диван на 12 секунд
Тогда будет работать
А до этого повезёт-не повезёт
на 32 уровне 12секунд
Мог не может красть в ваниле. Маг не умеет диспелить, он может только декурсить.
Любые соответствуюшие эффекты снимаются и прерываются. Даже майнд флай.
Ага меня ввел в заблуждение classicdb, там на 50 уровне не показывается 2 ранг дивана, на вовхеде норм.
На 50 уровне.
Ну все, 12 закрывают бету, жаль конечно не дали докачаться до 60 и посмотреть МС.
Не хочу создавать новую тему, по этому спрошу здесь.
На офе с пандарии (имел опыт игры на пиратках еще с 2008 года) так что первым делом когда зашел в игру и решил какой фракцией я буду играть-чекнул статистику серверов. И выбрал резонно СС (50/50 игроков примерно)
Как будут обстоять дела в Ваниле? Касательно Ру серверов. Мы как то объединимся и порешаем? Я не хочу играть на сервере, где есть весомый перевес в кол-ве людей той или иной фракции (особенно, если этот перевес не в мою сторону) Проблема актуальна для всех. Может кто дать инфу/высказать мысли по этому поводу?
Спасибо.
Мои мысли.
- 13 августа откроется возможность(у кого есть подписка) создать до 3 персонажей.
- Кол-во серверов и их названия уже будет известно к этому времени(думается Ru будет не больше трёх, врочем неважно)
- Близам уже до выхода будет видна примерная картина баланса фракций, возможно будут даны рекомендации где кого не хватает, может временный запрет поставят на создание за ту или иную фракцию
- А вообще эта проблема преувеличена, сколько уже существовало приватных классических серверов - серьёзных перевесов, дисбалансов я не знаю.
- Имхо будет колебание в пределах 60/40, 55/45, 52/48. 95/5 - не допустят ни близы, ни сами игроки. Какими точно методами? я не знаю.
Нууу, запрет создания персонажа за определенную фракцию не выход.
-
На пвп сервере можно только за одну фракцию в классике. А если тебе допустим рога не нравится и хочется шама?
-
Может друг/жена/согильдеец или еще кто опоздавший… и как играть?
Бункер, расскажешь про Ивент по окончании классики?
Все ГГ.
До 2 ночи конечно не варик сидеть, а там как попрет.
С таким вопросом, как минимум, через два года после старта приходи.
Он про бету, сегодня закрывается и будет ивент.
Имелась в виду бэта конечно же, но и про ивент окончания классики было б интересно узнать
Разница с приватными серверами будет в том, что приватный сервер один с огромным по меркам классика населением и там играют все, кто хочет играть. А в классике будет выбор и многие люди будут выбирать сервер с преобладающей фракцией, т.к. превозмогать на ровном месте мало кому охота. Те, кто в меньшинстве со временем будут мигрировать на другие серверы (где они будут в большинстве), так и выйдет в итоге дисбаланс. Так оно происходило в актуале и я не вижу причин, по которым оно не будет так же происходить в классике. Запрещать создание персонажей тоже никто не будет, так никогда не делали.
Метод по балансировке есть ровно один - это единственный сервер на весь регион. Ну или два: пвп и пве, тут тоже, вероятно, шансов получить дизбаланс мало. Ну или играть на EU, там серверов будет много, сколько-то более-менее сбалансированных, да выйдет.
Досидел я короче, завтра может покажу что было.
Даже не верится что все закончилось.
Надеюсь разработчики оставят все как есть, если только исправить что-то по мелочи. Хотелось бы, чтобы графику вообще не трогали и ничего не упрощали.