Отвратительно низкая скорость закачки

Доброго времени суток уважаемая метелица! Сегодня что то меня дернуло переустановить wow, т.к после 8.1 у меня в коренной папке игры вместо привычного набора файлов, как было всегда обнаружилась папка retail, в которой собственно была сама игра(обнаружил когда ставил аддон). И после каждого запуска клиент искал файлы и пытался обновляться… Первое что меня насторожило что клиент battlenet который весит 50 мб по моему, скачал со 2 раза, но подумал глюк. Но *ля когда началась загрузка самого клиента со скоростью 400-600 кб/сек то тут я поник. Не трудно посчитать сколько я буду скачивать файл 56 Гбайт при такой окуенной скорости. Это что вообще за хрень. Интернет у меня работает отлично, железо новое и все эти ваши статьи про чистку, проверку антивирусом лажа полная. Собственно вопрос что за хрень? Ответьте хоть что то новое, а не ваши шаблонные ответы - перейдите по ссылке. Кстати новый клиент также создал папку retail и все туда пихает, так и надо?

нажми на иконку близзард в запускаторе -> настройки -> установка или обновление игр, листай в самый низ и там где два поля рядом с которыми написано кб/с впиши 0 в каждое нажми ок, отпиши

2 лайка

Спасибо большое за совет, но ничего не поменялось

5 лайков

перезапусти клиент, скорее всего когда ты будешь закрывать он у тебя свернётся в правый нижний угол, поэтому правый клик по значку в нижнем углу и закрой его полностью потом заново запусти

Также как и было, выше 700 кбит не поднимается

у тебя сейчас открыта игра?

Нет, смысл в нее заходить я с 8 утра 4Гбайт закачал

введи в гугле проверка скорости интернета, открой ссылку где сайт 2ip он будет первым скорее всего, и нажми проверка, скажи что у тебя написано рядом с надписью download

Друг, спасибо что откликнулся, проблему с закачкой я решил подключив ноут на прямую к роутеру. Теперь вопрос почему все игры и загрузки через Wi-Fi работают нормально, кроме ВоВа. Скорость закачки на прямую от 8 до 12 мб скачет

рядом с download написано 8-12?

Это закачка клиента. На сайте download 7.80 upload 12.59

8мбит/с = 1мбайт/с
приостанови загрузку игры и проверь ещё раз скорость, + выключи любые загрузки которые у тебя есть что бы точную скорость установить

Download 13.14 upload 13. 76
Speed test показывает 68.70, 70.64

перезагрузи роутер, сзади есть кнопка нажми на неё 2 раза, с промежутком 3 секунды (выключи и включи) отсоедини кабель от ноута перед этим

Спасибо, пусть загрузит, потом буду ковыряться)

ну что же, тогда удачи)