А что за уровень доверия и как его зафармить?
если вкратце - сидеть круглосуточно и читать всё, что тут пишут)
А лайки влияют?) где чекнуть?)
влияют) держи лайк в честь нового года)
Да уж. Заканчивается первая неделя, но попыток починить баги форума не наблюдается.
Короче, жрите что дают.
Ну, главную страницу перевели на русский язык. Мне, как лингвисту, это греет душу
Это не быстрый процесс =)
Шутка про маленькую инди-компанию
Я на эту вашу тему израсходовала все лайки, и меня это ОГОРЧАЕТ. Лимит лайков. Кто вообще это придумал?
Хочешь написать короткое сообщение - нужно фигачить или костыли в виде < блаблабла >, или биться головой о клаву, пока не наберется нужное количество рандомных символов, или, как это делает большинство (писать в скобках двадцатьсимволов). Неужто сообщения в духе “спасибо” или “да” и т.п. мешали? Или тех самых “+1” и “хыхы” было так много, что прям спать не давали? НЕТ! Они встречались настолько редко, что я даже и не вспомню когда последний раз их видела. И что им мешает сейчас оставлять те же самые “+1”? НИЧЕГО! Будет “+1 (и двадцать символов)”. Ну и смысл тогда?
Ах да, я всё ещё не могу писать с мейна. Кого-то отпустило уже, а шаманы как всегда: ненавидимые близзами, даже на форум не допускаются.
А однажды мне зацензурило слово волшебный О_о
Еще попробуй слово написать «Наблюдать» в игре, меня это сильно удивило, когда игра засчитала, что это нехорошие слово и зацензурило его.
А мои тиммейты подумали о чем-то пошлом и написали мне, что я грязный и нехороший Ворген. Это просто идиотизм
Я вообще 4 дня писать на форуме не мог ни с одного персонажа, пришлось аж тикет накатать) Я думал проблема была в том, что я получил авто-бан во втором по счету () сообщении на новом форуме, хотя полтора дня прекрасно продолжал общаться) Как ответил ГМ “Проверив Вашу учетную запись, я вижу, что на была автоматически заблокирована в связи с большим количеством оставленных сообщений за короткий промежуток времени на новой учетной записи.” Отпустило, как же))
Это просто отвратительно.
После всех изменений у меня нет никакого желания посещать форум.
Невероятно неудобно и криворуко.
У меня глаза разбегаются от количества всяких бесполезных штуковин добавленных лишь бы выглядело помоднее.
Целую неделю мучал себя этим но так и не смог привыкнуть.
Солидарен с автором темы.
Если более менее разобрался в этой…даже не знаю как это назвать,то касаемо цитирования непонятно.
То цитирует,то не цитирует,когда выбираешь конкретную фразу.Редактируешь - с этим тоже дичь.Удаляешь и пишешь новое сообщение.
Нормально.
Что именно происходит, и что конкретно не понятно? Уж цитирование-то простое как чугунный мост.
Не, новый форум куда удобнее старого. По крайней мере сообщения идут сплошной линией, и не надо каждые 20 сообщения перелистывать страницу и ждать пока она прогрузиться. +Видно кто Байкал, кто сколько сообщений оставил, ну и как-то писать тут приятнее. Не знаю чем люди недовольны
Тем, что не привыкли
Вот честно, мне он нравился гораздо больше и без этой мерзости.
Ну, это дело можно заглушить, было бы желание.
Изволите сообщить как?
Вот здесь я писал, как изменить цвета иконок или фона. Делаем всё по аналогии, используя код для отключения emoji:
.emoji {
display: none;
}