Спасибо. Надо будет потыкать
Этот форум старательно игнорит всех моих персонажей, кроме этого паладина. Остальными писать невозможно. Здорово.
И зачем убрали ники в цвет класса? Некошерно!
Цвета не убрали, цвета сломали
Починят когда-нибудь.
Да, да, без костылей всё ещё никак. Угу. Для чего ещё на этом форуме нужны костыли? Мб проще уже инвалидное кресло ему купить, а?
Странная претензия к действиям направленным на нарушение существующего функционала. Впрочем, не более странная, чем большинство того, что пишут в адрес нового движка =)
Меня печалит со вчера то,что перестала видеть количество сообщений ,а может я от большой нелюбви к новому форуму,специально желаю сорвать все 3 уровня!Уж я пишу-пишу,читаю-читаю!правда,15 дней не прошло.конечно,но видеть скока наклепала постов,хочется же вот прямо сейчас!Чтобы удвоить или даже утроить усилия
В посте не всегда отображается почему-то. А так
ЛКМ на свой ник - Сообщения - Сводка.
Спасибо,прист!А главное,стоило прочитать ответ,как увидела количество и в постах-магия.
Близы, новый форум это не форум. Это какая-то 1с-бухгалтерия, хотя это в вашем духе испоганить то что нормально работает.
Ну чо, разобралась?
Звуки ТАРДИС
Лисяняку давно не видно чет кста
Значит, не разобралась )
Пропала волченька. С апреля не слышно. Надеюсь, у неё всё хорошо(
Ля как быстро время летит, думал пару месяцев назад общались, а оказывается уже полгода
Да, тут она тут! Чувствуется как-то нехорошо получилось. Резко уходить тоже плохо. Но к сожалению это жизнь. Люди приходят и ты к ним привязывается, но потом они резко куда-то уходят. Бывает даже и безвозвратно.
Новое зло пришло и пришло старым героям вернуться в строй снова. Вау! Мне дали клёвый костюмчик с крылышками:-). Хоть что-то в этом мире ещё весёлое есть.