Отвязал номер от аккаунта, теперь не могу обратно его привязать

Добрый день. У меня Казахский аккаунт, отвязал номер телефона, который привязывал еще в мае 2023 года, но не могу снова его привязать, этот же номер. Вчера смс не приходили, писало, что ждите, чтобы ввести код, а сегодня вообще пишет - Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту. Насколько я понимаю в странах СНГ вообще таких тарифов не особо много. Как обойти этот затык? Нужно аутентификатор подключить.

В течение месяца даже при отрицательном балансе Вы можете пользоваться услугами (звонить, отправлять SMS и многое другое), а оплатить в следующем месяце.
В данном случаи Метелица хочет скорее всего, чтобы телефон имел привязку к паспорту, а не одноразовой симкой или виртуальным номером. Ведь это не проблема живя в Казахстане

Представляете, служба поддержки Близзард просто после тикета в одностороннем порядке поменяла мне регион с Казахстана на Россию. Просто без лишних слов, только что купил аддон, попросил привязать телефон и нате, вот так работают ребята. Сижу на Российском прокси для удаленной работы, по роду деятельности, но они написали, что имеют мысль о том, что я указал не ту страну при регистрации, что противоречит их правилам. Просто аккаунт сделали инвалидным))))

Как можно вернуть деньги? Цирк

Это просто верх абсурда, я сейчас в настолько растерянных чувствах, что и не знаю даже, что сказать. Не пишите люди вообще в поддержку, там просто люди не от мира сего. Я в шоке. Попросил их вернуть обратно регион, посмотрим, что из этого выйдет

С весны того года количество «казахов» в WoW резко увеличилось. :joy:

Покажи им документы, что ты действительно проживаешь в Казахстане, а не в отпуске сгонял за картой и оплачиваешь с неё сделав новый аккаунт.

Лайков: 1

Ваша проблема в том , что вы решили что вы над системой, что вы умней и по этому правила придуманные системой вас не касаются. Это частная территория и вы обязаны соблюдать правила данной территории, какими бы не правильными они вам не казались. И пора уже привыкать к тому, что в жизни не всё будет складываться как вы вы хотите и что справедливость победит, так бывает только в кино.

к чему этот высер? топик о другом. причем тут решение о быть выше системы? если по сути нечего сказать - не нужно засорять эфир

2 лайка

Оператор связи какой?

Пиши в тех. поддержку и подробнее описывай ситуацию. Приготовь уд. личности и квитки об оплате ком услуг.

деньги вернули за предзаказ) ответа не последовало, как то так

Это к вопросу о зарегать новый акк не в ру регионе и играть себе спокойно. А еще к вопросу о Близзард, что они якобы не по доброй воле нам оплату отрубили и подарки)

Тогда ещё и айпи не росийский нужен

Крымчан и лднр банили по айпи