Собственно вопрос. Почему бы не сделать отдельный канал в чате для каждого подземелья? Можно было бы уйти от этого постоянного спама в одном общем канале и удобно искать сопартийцев
Сделали, называется лфг
Когда заходишь в подземелье/рейд, то получаешь такой чат
Не дочитал название темы до конца?
Сделай и уже через неделю поймешь, что такие чаты никому не нужны. Поэтому в игре их нет.
Да, спам и флуд это кайф
Да, спам и флуд это кайф
Да, спам и флуд это кайф
Игре 20 лет и тут все должны прислушаться к глупой идее и поменять то, что уже давно работает.
Какой еще спам?
Игра позволяет тебе сделать несколько окон с разными чатами, чтобы не видеть потом флуда.
Сделай себе отдельно чат лфг, гильдии, рейд/группа, а также локальные общий и тд.
а теперь возьми попробуй если у тебя получиться представь, что если сделают канал для каждого подземелья ритейла и если получилось представить думаю ты сам осознаешь на сколько глупа была твоя идея.
Прекрасно представляю как я открываю отдельный канал того данжа который мне нужен, и вижу только то что мне нужно, не напрягаясь. А так я вынужден читать ВСЕ сообщения всех данжей, вчитываться в каждое чтоб не пропустить нужное. А этих сообщейний очень много, чат улетает в космос, они повторяются постоянно. Людям приходится дублировать своё сообщение несколько раз чтобы хоть как-то его выделить из этой каши. Это чертовски не удобно и выглядит глупо.
Лолджики, и так работает - офигенный аргумент. У пещерного человека палка-копалка тоже и так работала, зачем было что-то изобретать? Где ты увидел что что-то не работает? Я говорю что это чертовски не удобно прям до глупости.
Дэлман, что представить, что осознать? Аргументов ноль. Ты ни о чём не сказал по существу.
Сорян, ребят, но лучше бы вы просто проигнорировали моё сообщение.
В игре можно создавать чаты, в чем проблема?
Пустой чат? Это тоже можно сделать прямо сейчас.
Никаких проблем, дружище. Где ты увидел проблему? Поясняю для тех кто в танке, это было всего-лишь предложение. Тебе не интересно - проходи мимо
Предложение заведомо глупое и обреченное на провал.
Меньше агрессии.
Ты же написал на форум, тебе сказали свое мнение.
Так дай себе свой совет, не интересно мнение человека - проходи мимо
Ни одного слова по существу - один пустой хейт
Тогда действуй.
Есть аддон, который сам читает сообщения в ЛФГ чате по словам-маркерам, и составляет для тебя ЛФГ и ЛФМ списки с указанием времени последних сообщения. Названия не знаю, не пользовался, видел на стриме. Можешь копать в этом направлении. Еще есть отдельный канал lfg60 для поиска средь 60-ых лвлов, туда редко пишут, но народу в нем сидит прилично
/join lfg60
При этом пропуская группы других каналов. И да, удачи на топ лвл перещёлкивать все каналы по очереди и не пропускать сообщения “нужен дд” которые могут возникать там спонтанно. Для всего этого есть уже аддон LFG Bulletin board. Сортирует сообщения по фильтрам (можно и самому добавить названий инстов и сокращений) и показывает их на одном окне, что позволяет быстро считывать инфу.
Причём никакого спама. Можешь выключить галочки на не интересных тебе инстах.