Отдельный персонаж

Стоит ли для отдельного спека ( лок ), создавать еще одного перса или на одном спеки точить?

А зачем тебе разные спеки?..

попробовать

Мне кажется, проще на одном собрать все необходимые вещи для разных спеков, чем двух качать и тратить время на это. Хоть и на разные спеки тоже не особо комфортно все собирать.

Попробовать можно и одним. Полноценно играть учитывая ковенанты придётся на разных.

Малдраксус вроде подходит всем нашим 3-м спекам

вы устарели, сейчас 1 из слабейших по дпс.

если гнаться за топ-1 то делать. Много времени и сил, но вечно идеальный чар. Если тебе хватит всех 15, то и 1 хватит

если бы, мой друг, если бы. По последним замерам афли и дестрам всюду топ кирии, а демонам некры и немного феи

Лайков: 1

Как они балансят, что локи должны к кириям идти?! А друидов давайте к некрам тогда, дх и дк давайте будут с феями тусить, а паладины пусть у вентиров бегают?
Мой лок пойдёт или к вентирам, или к некрам (только ради супер топового тканевого сета) :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Так никто и не обещал, что ковенанты будут балансить под образы каждого класса.

Да это понятно с одной стороны. А с другой - это странно просто.

Выбор ковенанта очень важный фактор в shadowlands, поэтому мы раскинем топовые для разного сегмента таланты в каждый из них и будем вертеть на детородном органе то поднимая, то опуская ту или иную способность (с) с любовью, метелица :smiling_face_with_three_hearts: