Отзывы по поводу выхода дополнения

Всем привет.

Хотел поделиться с вами этим роликом по вопросу, что я обозначил в названии темы.

Вот вспомните, как вы отзывались об анонсе очередного дополнения? Были ли вы тем самым нытиком, предвещающим, что вовнеторт и проч.? Или же более спокойно относились к анонсам? Давайте повспоминаем.

Так же предлагаю посмотреть ролик, он довольно забавный, как по мне

2 лайка

Я застал выход только трёх дополнений: легион, бфа и шл.

Скажу так, меня можно смело записывать в фанбои, поскольку я всегда с восхищением пересматривал анонсы, пытаясь высмотреть каждый пиксель вступительного ролика, чтобы не упустить детали.

Это уже потом я разочаровывался (kekw), но это было потом.

Вот и сейчас, увидев анонс нового дополнения про драконов, я уже готов полюбить Близзард с новой силой.

З.Ы.: сейчас смотрю на своего актуального чара - это получается, Танван - это Танван нормального человека, а Хьялмер - Танван курильщика. Все, дальше уже без оффтопа))

4 лайка

Все нытье завязано на нежелании чего-то нового. Точнее, это даже очень грубо сказано, но тем не менее передает суть. Игроки хотят видеть тот ВоВ, который был у них в детстве, был на старте, ведь именно тогда они получили те самые яркие впечатления, которые пытаются получить сейчас. Но не судьба. Все не то, все не так. Даже самый успешный анонас, с битвой двух могучих воинств, в сопровождении полетом над борейской тундрой верхом на Изере, дышашей изумрудным пламенем на армию кошмара, и эпическое появление из недр земли самого-самого-самого проработанного и могущественного древнего бога древних богов, который будет низким голосом говорить “ВЫ НЕ ГОТОВЫ” - будет плохим.
Поэтому анонс мне понравился.
Так как он ОТЛИЧАЕТСЯ от того, что я видел последние семь лет, а значит, есть вероятность что я получу что-то новое. Да, вот такой я копрофил.

7 лайков

По поводу ролика. Обожаю читать комментарии. Нытики вызывают фейспалм. Им даже Лич кинг в своё время был нетортом. Была же картинка wow tombstone.jpg где уже тогда хоронили игру. :woman_facepalming:

https://i.pinimg.com/originals/90/43/e3/9043e3d6483e099be6552ca678e86e40.jpg

А она живее всех живых.

Haters gonna hate как говорится. :grin:

6 лайков

Играют больше десятка лет и бубнят как старики, отговаривают молодёжь играть, а сами последнюю пенсию закидывают стабильно каждый месяц. :smiley:

8 лайков

Игроки хотят что-то сляпанное не на коленке, без изменений сварганенных ради самих изменений, хотят баланса, хотят сюжета не заставляющего мозг сжиматься и просить о пощаде и т.д. В общем хотят качества.

13 лайков

Чушь. Мы 3 аддон играем в легион. Причем 2 аддона хуже самого легиона. Они ничего нового пока не смогли.

16 лайков

Раньше каждый новый аддон твой персонаж менялся. Ты заходишь в игру и твой чар как новый. Все менялось. Снова надо было учиться.
Сейчас полная фигня.
Наняли всяких трансформеров для галочки, а те даже не знают как игры делать. И им вообще по барабану. Лишь бы в инсту выложить какой он весь голубой. Минимум усилий, максимум бабла.

16 лайков

Да даже Легион с точки зрения логики безумен. Ну да он чуть менее безумен нежели Дренор, но все рано “палата”. В Легионе окончательно прибили крафт, сделали сюжет из многочисленных кусков (фиг вы его увидите целиком без прохождения всех классов) и т.п. Но хоть что-то новое было и в рамках безумного сюжета что-то было логичное (“они логичны в рамках своего безумия” (с)).

Лайков: 1

Но все эти разрозненные куски более-менее логично собирались в цельную картину.

2 лайка

…трава была зеленее

4 лайка

Так оно и есть.

2 лайка

Я хочу нового или обновления старых систем, но этого не будет. НИКОГДА.
Все, что они пообещали нам в дф, это плохие системы, которые сделали хуже. Вспомни эти слова, когда будешь смотреть на “новую” систему талантов.

2 лайка

новое ? крафтовые леги, например, из шл. или тот же торгаст с раскачкой героя до неузнаваемости.
обновление старых систем ? пожалуйста, система проводников и медиумов.

ты не знаешь, какие системы они сделают в дф.
и нигде не было заявлено, что эти системы будут плохими.

2 лайка

Это тот самый крафт, как и 15 лет назад. Что в нем нового? Выбор хар-к предмета? Круто! Такое требует похвалы, хорошая проделанная работа!
Они даже тут полную свободу дать не смогли, привязали свойства к определённым слотам. Ну ничего, они эту систему в дф переделают и под новым соусом подадут.

Хроми, Видения, Торгаст - интересно будет новая вариация, под видом новой системы?

Т.е. мы выбираем скажем объект медиума (оружие) и прокачиваем его, открывая новые линии (таланты). А потом получаем проводники (сущности артефакта), которые усиляют эту прокачку. Ну понятно.

Они показали свой анонс, дали очень много интервью и отвечали на десятки вопросов.

Конечно, кто тебе потребителю скажет, что товар плохой?

Можешь не отвечать, мне не интересно, у тебя вода.

7 лайков

Вспомним и посмеёмся

Согласен, но какое это имеет отношение к тому, что люди даже не видя изменений уже (никогда такого не было) похоронили дополнение?

А так да, люди восприняли так из-за новизны (я в плане ролика, он сильно отличается от того, что мы привыкли видеть). При этом сами жалуются на переэпичность. По мне, ролик не плохой, а просто неудачный. Мы ничего не знаем про то, что видим. У меня чувство, что это синематик после завершения какого-то важного этапа основной цепочки, где нам уже пояснили что это за шпиль, что это за мужики, что тут и как в целом. Многие сравнивают ролик с пандарией, но тут есть ключевые отличия. В пандарии нам показывают знакомый конфликт фракций, потом показывают новую расу и в конце новую зону, где сразу понятно, как всё устроено (даже если совсем не знаком с китайской стилистикой). А тут сразу вываливают это всё и ещё пытаются какую-то историю показать, да ещё так, чтобы прям заставить нас переживать за этого мужика