Отзыв о работе техподдержки, и о нынешней проблеме чата лфг

Хотелось бы написать отзыв о “прекрасной” работе техподдержки Blizzard. Опишу всю ситуацию детально:
На старте классики, я кидал ссылку на свой стрим в чат поиска спутников. Понятное дело что некоторых людей это тригеррит и они закидывают репорты, и мы так же понимаем как эти репорты работают, набираешь определенное количество репортов, и тебе дают мут на чат. Я получил мут и пошел обжаловать его в службу техподдержки, этот случай рассмотрели более детально и приняли решение, что мут был ошибочным и меня сразу разбанили.
Вчера произошла аналогичная ситуация, также кидал ссылку на стрим в поиск спутников и мне прилетел мут. Обращаюсь повторно, и меня удивил ответ техподдержки:

-Судя по нашим данным, имела место реклама ссылки на стрим в канале поиска спутников.

-В данной ситуации мы считаем, что меры были применены корректно.

Я объясняю, что была такая же ситуация с мутом, и меня сразу разбанили, ссылаясь на то что мут был ошибочным. Меня как минимум не уведомили о том что это запрещено.

-Сейчас мы уведомляем

Вопрос остается актуальным, почему меня не предупредили о том что нельзя так делать, если это является нарушением. Логично что я бы сделал выводы, и не делал бы так больше.

-Это внутренняя информация, к сожалению.

Мы же понимаем что это все отговорки ? на самом деле просто нет ответа на мой вопрос

Вот так примерно работает служба техподдержки. Абсолютно две одинаковые ситуации, и два разных решения по этим проблемам.
Возьмем в пример двух разных людей “Ваню” и “Петю”. Они выполнили те же самые действия что и я. Ваню разбанили, а Петю нет. Некрасиво получается. Я считаю что правила и решения должны быть равны для всех.

P.s Печально осознавать то, что тот же чат Пламегора превратился в некую “мусорку”. Игроки спамят по 6 сообщения в ряд, и таких игроков не наказывают, я уверен что не сложно сделать скрипт, который так же автоматом блокировал чат игроку, который столь настойчиво флудит.

Всем успехов и приятной игры!

написать отзыв на форум ? я не понял на что вы жалутесь ? вы рекламировали канал стрима в чате и получили за это бан, чем вы недовольны ? )

Лайков: 1

все верно:
Если у Вас сложилось впечатление о том, что что-то происходит иначе, работает в игре, Вы можете поделиться об этом на форуме

а на форуме что только 1 раздел "служба поддержки " ? для нытья есть общий раздел там и нойте, прочитайте правила раздела форума, он не для этого, вы мало того что нарушаете правила общения в игре так еще на форуме правила общения нарушаете )

не уверен что вы полностью прочитали все что я написал, но расскажу боле кратко:
да кидал ссылку стрима в чат лфг, в первый раз меня замутали, и при моем общении в тех поддержку приняли решение, что этот мут является ошибочным и его сразу сняли. Вчера меня опять де замутали за тоже самое действие, но мут снимать уже отказываются. Ссылаясь на то что это запрещено.

Наверное, чтобы вы осознали свою совершённую в первый раз ошибку и исправились. Но повторное сознательное нарушение? Вы на что надеялись, повторяя?

вы прежде чем что то написать, читаете то что я писал в треде ? При первом бане чата, мне сам сотрудник сказал что бан был ошибочным, и в связи с этим он разбанил мне чат.

Они отписываются стандартными шаблонами ctrl-c ctrl-v.

Бан мог быть ошибочным, потому что следовало бы дать временный бан, а не постоянный или не той длительности.

В любом случае ваше нарушение вас не оправдывает.

Ну по факту реклама стрима в поиске спутников нарушает определенные правила, ей там явно не место и за это вполне можно отхватить мут, как и за спам о продаже чего-либо в поиске спутников.
Разные же решения могут быть приняты в зависимости от ваших действий(к примеру 1й раз могли пойти навстречу, или вы писали в чат реже), мы можем лишь гадать говорите правду или что-то утаиваете, поэтому муты и баны на форумах не обсуждают и решают напрямую с представителями СП.

Явно не для составления отзыва о работе СП или обсуждения принятых мер, для этого есть спец. опросник после закрытия запроса.
Тут скорее имеет место быть рекомендация создания конструктивной темы с обсуждением что можно и чего нельзя делать в чатах игры и почему это работает именно так, а не иначе.

Не считаю что было шаблонным, т.к пошаблону он изначально сказал что вам дали мут за спам. Когда я ему сообщил что спама от меня не было. Он проверил логи, и действительно оказало что спама от меня не было. И он разбанил. Повторюсь, если бы это являлось нарушением, то он бы меня об этом уведомил и выдал бы предупреждение.

В первый раз сотрудник недостаточно разобрался в вопросе и вынес незаслуженный оправдательный приговор. Вы продолжили рекламу в канале, не предназначенном для этого, и второе разбирательство вынесло справедливый приговор.

Сожалеем, что в первый раз вам попался недостаточно исполнительный сотрудник службы поддержки.

Обычно они выносят более-менее оправданные приговоры, и если вас не устроило решение, вы можете его обжаловать в разумных пределах. Вам вполне могут пойти навстречу, видя ваше деятельное раскаяние.

если это действительно является нарушением, то почему меня не предупредили об этом и просто разбанили ? этим действием мне дали понять что так можно делать, и в этом нет ничего плохого. Логично же ?

Ну так бы и написал в первый раз повторно, что он не ошибочный, забаньте меня по правилам.
Почему жалоба именно на второго?)

Предупреждать и не должны, все должны читать правила.

Правильно ли я вас понимаю, что первый сотрудник ввел меня в заблуждение ?

У меня недостаточно информации для вынесения решения. Нужна полная ваша переписка с ним, история вашего чата в поиске спутников и так далее. Так что я просто выношу предположение, которое вы можете обсудить с службой поддержки, повторно открыв ваш тикет на второй бан.

Читать должны, но и не все читают. С обращением в техподдержку с каким любом баном, то тебе всегда сообщают за что ты этот бан получил, так что вы тут ошибаетесь.

Человеческий фактор, послабление для первого раза, прочие причины.
Варианты могут быть разными, но при получении мута/бана в 1ю очередь все таки стоит выяснить его причины, не все сводится к “меня не любит Петя и его гильдия и они незаслуженно заспамили меня репортами”, этот пример часто приводят на форумах, но он в подавляющем большинстве случаев не верен.

Все зависит от типа блокировки и самого запроса. Но насколько я помню, отвечать развернуто не обязаны.

Незнание не освобождает от ответственности.
Люди есть люди. В первый раз могли просто пожалеть, если ранее банов не было. Почему с такой формулировкой - хз. Тут нужно видеть письма и нарушения.

Согласен с вами, поэтому если бы был первом случае меня просто пожалели, то должны были предупредить, что при повторном нарушении уже придется нести за это ответственность. В данном случае сотрудник посмотрел логи, и сказал что мною не было нарушено правил, и поэтому он снял блокировку. Какие выводы мне сделать после этого решения? То что это не является нарушением.

Да не должны они ничего такого… Да, получилось немного некрасиво, согласен.
Вывод один - читать и не нарушать правила.