Хотелось бы написать отзыв о “прекрасной” работе техподдержки Blizzard. Опишу всю ситуацию детально:
На старте классики, я кидал ссылку на свой стрим в чат поиска спутников. Понятное дело что некоторых людей это тригеррит и они закидывают репорты, и мы так же понимаем как эти репорты работают, набираешь определенное количество репортов, и тебе дают мут на чат. Я получил мут и пошел обжаловать его в службу техподдержки, этот случай рассмотрели более детально и приняли решение, что мут был ошибочным и меня сразу разбанили.
Вчера произошла аналогичная ситуация, также кидал ссылку на стрим в поиск спутников и мне прилетел мут. Обращаюсь повторно, и меня удивил ответ техподдержки:
-Судя по нашим данным, имела место реклама ссылки на стрим в канале поиска спутников.
-В данной ситуации мы считаем, что меры были применены корректно.
Я объясняю, что была такая же ситуация с мутом, и меня сразу разбанили, ссылаясь на то что мут был ошибочным. Меня как минимум не уведомили о том что это запрещено.
-Сейчас мы уведомляем
Вопрос остается актуальным, почему меня не предупредили о том что нельзя так делать, если это является нарушением. Логично что я бы сделал выводы, и не делал бы так больше.
-Это внутренняя информация, к сожалению.
Мы же понимаем что это все отговорки ? на самом деле просто нет ответа на мой вопрос
Вот так примерно работает служба техподдержки. Абсолютно две одинаковые ситуации, и два разных решения по этим проблемам.
Возьмем в пример двух разных людей “Ваню” и “Петю”. Они выполнили те же самые действия что и я. Ваню разбанили, а Петю нет. Некрасиво получается. Я считаю что правила и решения должны быть равны для всех.
P.s Печально осознавать то, что тот же чат Пламегора превратился в некую “мусорку”. Игроки спамят по 6 сообщения в ряд, и таких игроков не наказывают, я уверен что не сложно сделать скрипт, который так же автоматом блокировал чат игроку, который столь настойчиво флудит.
Всем успехов и приятной игры!