Отключается вай фай атоматически при входе в игру

При входе в игру автоматически отключается вай фай, в чем проблема? Подскажите пожалуйста.

В роутере.

Что с ним не так?

он за альянс прост.

4 лайка

не возможно ничего сказать без нахождения за вашим компом или без технических подробностей всего что у вас происходит. проблема в системе явно.

А что нужно что бы вы поняли в чем проблема?

ну мне лично нужно оказаться за вашим компом. ни у кого тут на форуме ничего подобного не было. вообще это может быть все что угодно. от недостатка пиния заканчивая сбоем в работе системы. уверен на 100% что на форуме никто вам точно не сможет сказать в чем сбой, такие вопросы так просто не решаются. как минимум надо знать что у вас комп, что за система , логи системные смотреть а так же что и как вообще настроено. скорее всего у вас ноутбук, да и то не факт, вы с чего не хотите такие подробности разглашать.

Нет, у меня не ноутбук. Но все равно спасибо)

Попробуйте в игре отключить оптимизацию соединения в настройках и ip v6 если активировано.
Очень давно видел похожую тему, там у человека роутер старенький не справлялся, вот только не помню отключался при включении бнета или попытке войти в игру.
Вы бы модель указали, по возможности попробовал бы поискать ту тему.

3 лайка

Спасибо. Но роутер у меня нормальный)) Недавно купленный. Попробую

Если в роутере уверен (но новый не значит, что качественный, можно купить за 1.000р, а можно за 25.000р, качество будет разным), то проверяй Wi-Fi приёмник (сам приёмник и его софт).

Кстати, сам недавно с подобным столкнулся. В других играх вай фай работает стабильно, в вов же стал тут же отрубаться

Такая же проблема возникла недавно. Винда новая, сброшена только недавно, вов так же новопереустановленный на ссд, бывает во время входа в игру либо в процессе игры- модуль intel dual band wireless ac-7265 просто вырубается и пропадает из оборудования, в журнале событий пишет что внутренняя ошибка адаптера,адаптер начал сброс, ошибка 0х57 и тп, куча ошибок и предупреждений. Это только связано с Wow

• установить драйвера чипсета( если не обязательно то именно драйвера на вай фай)
  • VPN может отключать вай фай как и другие сторонние соеденения

У меня такая же проблема. только что купленый lenovo gaming3 ARH 05 . выкидывает из вай фай при входе в игру. на предыдущем ноуте и остальных гаджетах все нормально. а на этом только в игре выкидывает. в остальном нет.

В свойствах сетевых драйверов правой кнопкой по вайфай подключению, - свойства - настроить - управление электропитанием и отключить галочки “Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии”

Лайков: 1