Отключается монитор и гудит кулер на процессоре

15/06/2017 15:16Размещено Греннея
15/06/2017 14:13Размещено Иети
И какие выводы из этого?

Что видео карта либо исправна или я не смогу доказать СЦ что она не исправна. А пойти и купить новую я могу и без ваших "умных" советов.
бл, отнеси по гарантии, объясни ситуацию, пусть в сц сами решают, а то тут еле выяснили что за видюха,а про железо вообще к новому году только расскажешь... так что не жди "умных" советов
А мне все равно не понятно что за видюха, просто чип и что это дает, даже не указан есть ли разгон? Просто по модели можно было бы нарыть таких случаев на том же форуме сабвендера или в другом месте. Вдруг это известная неисправность. Это вообще не тот форум на котором такие вопросы решаются, ну если подозрение пало на железо.

Вот интересно это такая секретная информация? Что кто-то сглазит ваши железки по ИД?
15/06/2017 16:08Размещено Иети
А мне все равно не понятно что за видюха, просто чип и что это дает, даже не указан есть ли разгон? Просто по модели можно было бы нарыть таких случаев на том же форуме сабвендера или в другом месте. Вдруг это известная неисправность. Это вообще не тот форум на котором такие вопросы решаются, ну если подозрение пало на железо.

Вот интересно это такая секретная информация? Что кто-то сглазит ваши железки по ИД?

Не вижу никакого смысла писать тех. характеристики. Тему создал исключительно для того что бы выяснить есть ли кого нибудь похожая проблема.
Ну придется подождать чуть-чуть, прошло всего 1.5 дня, люди не каждый день играют. Но если просто поиском по форуму пройтись можно увидеть что проблема не нова. И даже не является отличительной особенностью игры или какого-то одного конкретного железа, в инете полно такого
привет как решил в итоге у меня точно такая же проблема только в дестени
во время игры хатухает экран и кулера на полную мощность
Здравствуйте, Итачиакацуки.

09/11/2018 00:27Размещено Итачиакацуки

Пожалуйста, убедитесь, что компоненты компьютера не перегреваются.

По моему опыту чаще всего эта проблема указывает на питание. Как на сам блок питания, особенно если он какой то дешевый, так и например на неплотно воткнутые коннекторы дополнительного питания в видеокарту.
Часто люди покупают откровенный мусор вместо блока питания а потом удивляются.
Так же как выше написали перегрев, так же и печальные вещи типа отмирания самого процессора видеокарты.
комп покупал совсем недавно новый БП 600w , карта 1060 6 гб
после игры дестени началось все
потом ее удалил и это началось и в других играх до этого никогда не было
это происходит рандомно
09/11/2018 18:22Размещено Вателивал
Здравствуйте, Итачиакацуки.

Пожалуйста, убедитесь, что компоненты компьютера [url="https://battle.net/support/article/31363?utm_source=internal-support_forums&utm_medium=posting&utm_campaign=BlizzardCSEU&utm_content=solution"]не перегреваются[/url].
опять выключилась как я понял сильно шумела блок питание ,значит с ним и проблемы как думаете/
09/11/2018 20:01Размещено Итачиакацуки
едавно новый БП 600w

Это говорит 0 целых 0 десятых информации, либо в документах смотри модель либо сними на телефон сторону бп где указаны напряжение(не трогай ничего если на корпусе есть пломбы), чтобы читалось что это за модель.
Проверь плотно ли воткнуты коннекторы питания. А вобще если недавно покупал, почему еще не сдал по гарантии.