Месяцев 6 назад появилась достаточно серьезная проблема: периодически отключается клавиатура и мышь в вов, помогает только перезапуск пк. ( Периферия в этот момент выполняет разве что декоративную роль: подсветка и сенсор начинают моргать, основные же функции перестают работать: клавиши перестают работать, а курсор двигаться.) В других проектах с такой проблемой никогда не сталкивался.
потрясающе ) описывает проблемы с железом а это само железо не называет, супер просто )
NVIDIA GeForce GTX 660
Intel® Core™ i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
(RAM) 16,0 ГБ
Windows 8.1 Корпоративная
не знаю, что еще нужно указать
жесть ) что указывать, у вас с чем проблема то ? мне что надо вас отдельно просить указать что за клава и что за мышь ? у вас же с ними проблема , по моему это очевидно что указывать надо было именно их
Логично… Razer DeathStalker (клавиатура) (скачан synapse)
A4tech bloody V8 (мышь)
проблема в драйверах Razer, без вариантов. да они делают красивую продукцию, но дорогую и не долговечную, с кривыми драйверами. сам страдал от подобных проблем.
А с этим можно что-либо сделать?
Вот это заява… Не смущает тот факт, что мышка у автора другой фирмы (A4tech) и с ней тоже наблюдается проблема?
У меня Tarantula до сих пор жива.
посмотреть нет ли прошивок новых, еще я думаю они не особо тестируют драйвера именно под виндовс 8.1, про него уже почти забыли уже все. десятку ставьте
Спасибо вам!
пока не за что, а еще можно попробовать снести synapse
нет не смущает
ну все , раз у вас жива то продукция отличная. Допускаю что у кого может дома быть мышь какая нибудь сама дешевая китайская нонейм и работать лет 10 и что , это значит что весь нонейм это круто , раз у кого то он работает ? а у меня 3 мышки полу дохлые разер и одному человеку дарил такую и умерла через пару месяцев. У меня опыты куда больше. за те деньги что стоит разер они должны работать по 10 лет ,а иначе нет смысла в таких покупках
То, без чего от девайсов Razer толку мало? И как Synapse связан с A4Tech?
А ещё ты упустил один, но довольно важный момент:
как то связан, вопросы к программистам разер не ко мне, я просто знаю что у меня было тоже самое, и все дело именно в synapse, сейчас у меня нет разер и нет проблем
так и я тоже не сталкивался )
sunapse же палит в какую игру играет пользователь и использует профили игры, вот и ответ на загадку
Ты Synapse обновлять не забывал?
он сам вся обновляет , особо не спрашивает.