Подскажите, как отключить выскакивающие уведомления после убийства врага на БГ ( аля ПП: Рядовой и тд)
Что-бы их не видеть, надо не смотреть все время в чат, а заниматься поставленными задачами на бг)
Насколько я понял, речь о всплывающих знаниях не в чате, а вокруг персонажа.
Если да, то с ними ничего сделать нельзя, ибо они являются внутриигровыми объектами, а не частью интерфейса.
Да, речь о них самых, жаль что убрать нельзя(
Можно вырубить как и хил/урон по своему персонажу который в центре экрана показывается
Поковырялся в настройках, там есть такой пункт
У меня звания эти отображаются только в журнале боя
попробуй отключи в настройках “текст боя для себя” или как-то так там
Текст боя для себя отключит весь блок scroling_battle_text к которому всплывашка о ПвП победах не относится. Раньше, к слову там была нормальная настройка прямо из клиента, но её как водится - убрали.
По сабжу, через стандартные настройки не уверен что можно реализовать, хотя вон у рогуя “все работает”. Варианта ровно 2
- Ставишь Advanced Interface Options или любой другой подобный аддон
- Сам косплеишь аддон и лезишь ручками в файлик с настройками который валяется в корне игры.
Есть еще консоль команда через /set но название параметра конкретного я не знаю, буду дома, могу гляянуть и сказать. Если что тыкнешь или в личку докапаешься.
да кстати, я эту фигню вырубал ручками в легионе попутно фикся залипание клавиш (уменьшал окно когда абилка в очередь ставится)