Открепился телефон и не могу прикрепить заново

Лень искать, там формулировка была типо, что мы должны выйти на улицы и не поддерживать нашу власть и остановить то что происходит

Эта сылочка 50/50 у когото работает, а у кого то после вода номера просто пишет ОШИБКА

Лайков: 1

Они реально думают, что это работает? Кроме добавления ненависти к близзам не добавило ничего.

17 лайков

Не было такого поста от разработчиков, это был пост на вовхэде

То в Дреноре хрень с гарнизонами была, то теперь эта шляпа 500 - ОШИБКА СЕРВЕРА

Произошла ошибка. Ваш запрос не был выполнен.

Повтор
У них опять уборщица на что то другое ведерко опрокинула ???

Сверху уже расписали в чем причина

Да когда уже акки перебанят всему ру региону, чтобы я наконец перестал в эту игру играть. Компания клоунов

24 лайка

Нет, ну это конечно не по-христиански.

Вот да. Китаю по крайней мере прямым текстом сказали до свидания, а у нас неясно чего ждать :smiling_face_with_tear: То подписку не дают купить, то шоп без предупреждения отключат

то же самое

Плюсую. Мегафон. Еще вчера был номер - сегодня отвязали.
Вопрос - на что это влияет? Не могу писать описание в лфг, нет 4 слотов в сумке и… все? Других ограничений нет?

как вообще связан отказ от продажи игр в России, или поддержка Украины, с откреплением телефона ?
это что за бред в этом блюпосте вообще ?

6 лайков

Пора бы смириться с тем фактом что они не считают игроков из России заслуживающими официальных заявлений об очередной “ихборьбе”

5 лайков

У меня тоже номер телефона отвязался, хотя аутентификатор остался включенным в учётной записи. И ячейки в сумке забрали…

Неприятно :worried:

3 лайка

Напрямую. Как по вашему компании оперируют сервисами отправки SMS? Могу предположить что выходят сроки партнерских соглашений с сервисами по рассылке в рф, продлить их невозможно по причинам указанным в ссылке в блюпосте, телефон открепляют потому что иначе доступ к аккаунту теряется при использовании 2фа.

Ячейки то мелочь, жалко, что нельзя в ЗСГ теперь оставлять комментарии.

3 лайка

Лучше бы забанили все ру учётки, сам я эту гадость не брошу.

9 лайков

Может я одна такая… но мне из-за того, что над головой всё время висит риск лишиться доступа к игре по инициативе разработчиков - играть хочется ещё больше, чем раньше… :confused:

5 лайков

Перед баном не наиграешься.

4 лайка

Да уж.
Я понимаю, что это не рационально, но очень люблю Азерот.

5 лайков