Сегодня открепился номер телефона, при попытке прикрепить в параметрах внутри учетки не дает это сделать, не пишет никаких ошибок, просто не переходит никуда, начинает грузить и кидает на начальную страницу. Такое только у меня?
Зачем ты мне кидаешь это, словно я этого не знаю? Ты прочитал вообще, о чем я пишу? Если бы это работало, проблем бы не было.
Он тебе это кинул потому что запись обновлена 16 часов назад, проблема не только у тебя и гмы кидают именно эту ссылку
А смысл, что они это кидают, если это не работает и не помогает.
Не к нам вопрос
Вообще такие темы создаются в разделе Поддержки, и аналогичная там уже есть
Ну если не захотели продолжить читать то продолжаем. Там есть ссылка на обращение в ТП если ничего не помогает, обратитесь и ждите.
https://eu.battle.net/support/ru/verify?stateRef=/support/ru/help/product/battlenet/316/1467/channels
На последний мой запрос в ТП я ждал ответа 4 дня, так что нет, спасибо. Я потому тут и пишу, вдруг кто-то сам нашел способ решения.
Решение с их стороны должно быть т.к. косяк их а не игроков. Попадалось в одном дискорде что человек смог привязать телефон с 10+ попытки, оператор у него Tele2 что-ли был.
Там внизу есть маленькая ссылочка. Заново забиваешь кто ты, дату рождения и проч. Случайно туда ткнула и всё заработало
Где именно она находится?
Танцы с бубном не помогут, можем расслабиться. В разделе поддержки есть пост
Можешь не пытаться, это санкции от близзов,ГМы уже отписались
Т.е. у нас не будет 4-х слотов в сумках?
Ну все! Выходим на улицы, котоны. Покрышки с меня! Зажигалка - с вас!
Не знаю как у вас, я переподключил в тот же день, когда вышли драктиры. Прямо в сумке нажал на плюсик, меня выкинуло на сайт, сделал всё по инструкции и мне вернули мои ячейки
А теперь подумайте играть или не играть дальше. Завтра что они придумают? Урежут серваки, запретят заходить в группу, напишут что дф недоступен будет в рф. Сидишь как на порохой бочке. Вывод - уходить. Смысл играть, если в лююбой момент все схлопнут.
Если то, если это, сейчас играть можно? Можно, люди хотят и играют
Когда такое было?
Был пост на вовхеде с подобным смыслом не от разработчиков
все кто тут сидят не играть уже не могут. это их досуг. ну кто то сериалы под пивас сотрит, кто то просто бухает, а кто то в ММО с другими людьми играет. вопрос в том, что альтернативы WoW-у нет. вот это проблема, а не то, что близзы потихоньку РФ отключают.
За слоты и двор стреляю в упор!