возрадуйтесь, можно трансферится.
зачем ? что бы 70е приехали ? люди ж боялись, что им классик экспириенс испортят, а там уже санвел закрыт вроде как
И чем закрытый санвел может помешать? Тут дело в том,что близы в очередной раз кладут на свои обещания+вообще не думают что делают. Сначала рассказываем что не будем плодить сервера,а когда уже все перестали ждать резко открываем. И все равно что лич вот вот выйдет. Но ладно. Свою задача серв выполнил-кто хочет может играть без очередей,а на 1 сервере очереди начали падать. Проходит 3 дня,и они резко открывают трансфер. Хотя обещали что этого не будет. И страдают оба сервера. Такими темпами они уже через неделю откроют трансферы на старые сервера"что бы было".
А мне какое до всего этого дело, если есть Пламегор. Как бы я рад за вас, но меня это касается ровно никак.
Обещали что не будет трансфера на текал, с него трансфер, за деньги, был доступен с самого открытия
Теперь, что логично, открыли бесплатный
спроси у тех, кто писал о плюсах фреша.
мол все на равных, овергира нет, голды бало, рмт отсутствует
и это будет примерно… неделю, когда батьки не пролетят 70 уровней на 50% бонусе и не закроют санвел
ну как бы и все, дальше буст, гб, рмт. все то, от чего некоторые бежали
Так это же 70 которым 2 недели, какая разница? Или 2 недели чару (даже не игрового времени) это уже не фреш?
каэш, уже не на равных пока очередь отстоял стартуешь
Ну так не надо было в очереди стоять, кто виноват
Это отвратительное решение.
Не хотите стоять в очереди - заводите нового персонажа на джиндо и играйте вместе со всеми с нуля.
А теперь к тем, что начал на Джиндо, добавились ноулайферы с Фекала, которые играли лишние две недели.
Это не фреш.
Впечатление испорчено, желание там играть сильно убавилось.
Обещать - не значит жениться, как говорил мой отец.