В общем, скопились у меня десятки сейфов. Раньше я их открывал с помощью своего инженера, и процесс применения этого гоблинского навыка был весьма аутентичным — взрываешь бомбу и иногда открываешь сейф, а иногда получаешь неслабо взрывной волной по голове. Увлечёшься слишком сильно — умрёшь.
Это была одна из моих любимых механик в игре. Но потом, насколько я помню, эту абилку понёрфили — видимо, серьёзно нарушала баланс игры. Ну, ок, думаю я, попробую-ка пробный класс разбойника. Создал персонажа, прошёл сюжетные сценарии, получил по почте сейфы, и … “Заперто”. При том, что требуемый навык «Взлом замков» в подсказке на сейфе не красный, а зелёный. В книге заклинаний обшарил абилки, «Взлом замков» не нашёл.
В общем, 2 часа времени убиты и потеряны, что поделать. Но остаётся вопрос: можно ли открыть сейф с помощью пробного класса разбойника, и если да, то как?
Пробник получет пару копеек на счет и вещи. При возможности почты, он может давать бесконечную голду. Собственно, поэтому и удивлен.
В Легионе почта была закрыта до оплаты повышения.
Не была. Когда в Легионе мои альты создавались на серверах, где помогать им некому, выручали пробники - с небольшой кучкой квестов, собственной голдой и беспощадно проданным с них же шмотом получалось около 50г за считанные минуты, что уже позволяло выставить на аук петов и дальше нормально существовать.
Интересуют сейфы старых рейдов. Некоторые из них требуют менее 300 единиц во «взломе замков», должно хватать с головой 110й роге (у которой, соответственно, 550 взлом). Даже в подсказке у сейфа требуемый навык —взлом замков — указан не красным (как для остальных моих персонажей), а зелёным или серым. Но нажимаешь правой кнопкой, и слышишь «Заперто». Скоро весь банк забью этими сейфами Выкидывать тысячи запертой голды жалко.
По поводу механики пробника — вещи с пробника продаются вендору за 1 медь, дополнительное оружие в сумке — где-то за 1 голд. Так что пространства для эксплойта по голде тут нет, всё что может заработать пробник, мейн заработает гораздо быстрее.
Так и речь была о другом - возможности пользоваться почтой на пробнике 110. По голде написано же выше - не корысти ради, а для подкорма альта на новом сервере.
В принципе, выложить годного пета на аук стоит 1с и после продажи голды хватит на все, но с десятком-другим золотых комфортнее (перелеты, трансмог его фамилек во что-нибудь приличное…)
Попробуй нажимать левой кнопкой, выбрав нужный навык)
Я с удовольствием. Только подскажите, где же этот навык В книге заклинаний в разделе “общее” не нашёл ничего, похожего на взлом замков.
Так и речь была о другом - возможности пользоваться почтой на пробнике 110. По голде написано же выше - не корысти ради, а для подкорма альта на новом сервере.
Я только к тому, что текущие разрешения пробников вполне адекватные и нет необходимости закрывать им почту)
Ура! Как всегда, был в шаге от успеха — подумал же, что для чистоты эксперимента надо проверить все способности специализации, но совсем не ожидал увидеть эту способность там. Оказывается, достаточно создать пробного персонажа, телепортироваться с помощью хартстоуна и нужная абилка автоматически открывается для использования. Уже открыл первую порцию сейфов!
Действительно, нет) С этого мне и надо было было начать, ведь даже если что-то «пойдёт не так», можно тут же создать нового пробника (слишком уж я роднюсь с каждым созданным персонажем).