Если человек хотя бы понюхал мифик, то не будет.
Про катаклизм и пандарию не могу сказать, в то время играл в целователя белочек
Тоже так думал, пока не поиграл на носте. Ситуация не сильно отличается от wow classic 2019, одна мишура и видимость “необходимости” каждой вещи, а по факту одни филлеры на пути к 60 и костыли.
Мне было интересно быстро апнуть 1-60 и пройти МК в составе винтер чил, но там интерес и закончился, игра для меня оказалась пустой и легкой.
Я понимаю тех, кто действительно любит классик, но сам я его не смогу полюбить. Надеюсь на хорошее дополнение к актуалу, хотя бы уровня Легиона, вот такая у меня вкусовщина.
Я уже писал в этой, может в похожей теме, не важно, хотелось бы увидеть смысл в выпуске классика помимо прибыли, т.е во внедрении плюсов классики в новое дополнение. Метелица явно следит за ситуацией думает как можно улучшить актуал, при этом не сделав класску 2.0, ведь классика не всем интересна .
Я просто хочу хороший варкрафт, желательно новый, а не то, что я уже видел. Возможно стоит пересмотреть систему прокачки, рейдов, фракций, я не знаю, время покажет
ps: никого не хотел тригерить, чистая отсебятина и имхо . Кто-то любит классику, кто-то вотлк/бк/… , а кто-то ждет новое дополнение и надеется на лучшее