Открытое голосование за наше будущее

Если человек хотя бы понюхал мифик, то не будет.
Про катаклизм и пандарию не могу сказать, в то время играл в целователя белочек :smiley:

Тоже так думал, пока не поиграл на носте. Ситуация не сильно отличается от wow classic 2019, одна мишура и видимость “необходимости” каждой вещи, а по факту одни филлеры на пути к 60 и костыли.

Мне было интересно быстро апнуть 1-60 и пройти МК в составе винтер чил, но там интерес и закончился, игра для меня оказалась пустой и легкой.

Я понимаю тех, кто действительно любит классик, но сам я его не смогу полюбить. Надеюсь на хорошее дополнение к актуалу, хотя бы уровня Легиона, вот такая у меня вкусовщина.

Я уже писал в этой, может в похожей теме, не важно, хотелось бы увидеть смысл в выпуске классика помимо прибыли, т.е во внедрении плюсов классики в новое дополнение. Метелица явно следит за ситуацией думает как можно улучшить актуал, при этом не сделав класску 2.0, ведь классика не всем интересна .

Я просто хочу хороший варкрафт, желательно новый, а не то, что я уже видел. Возможно стоит пересмотреть систему прокачки, рейдов, фракций, я не знаю, время покажет

ps: никого не хотел тригерить, чистая отсебятина и имхо . Кто-то любит классику, кто-то вотлк/бк/… , а кто-то ждет новое дополнение и надеется на лучшее

Лайков: 1

На данный момент в этой теме, помимо троллей и вечно недовольных людей отписались люди, которые действительно показывают - что они допускают введение обновлений, и даже расписывают свои желания, но далеко не все новшества будут по вкусу, это видно.
Спасибо всем поддержавшим и огромная просьба к новым участникам. ПОЖАЛУЙСТА, прочтите сначало тему, полностью. И лучше 2 раза. Моя цель была не в том, чтобы слушать мнение всех игроков и вводить всякую чепуху, не в том, чтобы через полгода мы уже начали получать свежие обновления с розовыми поняшками и кнопкой убить всех. Главная задача - оградить наше коммьюнити от глупых, несуразных дополнений, и решить наконец-то. Нужно ли игрокам какое-либо новшество?
На этот вопрос нам поможет ответить только голосование, и желательно с теми условиями которые я описал. А про обновления ещё рано говорить.
Но что-то мне подсказывает, что практически 90% игроков будут не против введения парикмахерской и гильдбанка, часть даже допустила бы трансмогрифткацию.

сделайте переработанный клиент и идите по старой ветке,

проблема людей в сравнении
запустят новую люди начнут сравнивать будут разбивка на лагери

но клиент с текстурами пора бы обновить, а то халтура какая-то