Открыть точки распорядителей полетов

Как открыть за твинка точки перелетов бфа, есть ведь какой то итем ?

В порту зулдазара у корабля тауренка продаёт карту

2 лайка

Спасибо большое , а то уже начал бегать пешком и прифигел .

2 лайка

Помимо карты полетов в локациях бфа пусть ещё игрушки: Азеротская кампания и Прогулка по Калимдору с Матерью-Землей (открывают полетки Азерота, соответственно).

Ну это на всякий случай, вдруг будет полезно. Эти игрушки покупаются у вендора в старом Подгороде или в Оргриммаре на верхнем ярусе главных ворот.

3 лайка

Назови цену, чтобы сразу все иллюзии развеять))

Лайков: 1

Спасибо , игрушки есть , не знал где с бфа такие вещи найти)

20000 за обе (10+10)

Ну, а что? 20к - это мелочи за эти две игрушки.

После нерфа голды с рейдов, боюсь лишнюю копейку потратить
А тут 20к за ну… такую себе штуковину

2 лайка

Ну я раньше, когда ещё нельзя было выбрать зону для кача, делал квесты в классике: вместо того, чтобы пехать до неоткрытого полетчика, раз, нажал игрушку - по одному полетчику на зону есть, красота.

Ну, и, учитывая сколько я твинков делал и делаю, она уже давно окупилась, эта карта.

Сейчас, конечно, да, она почти бесполезна, ввиду того, что ты можешь пойти качаться туда, куда захочешь.

2 лайка

Когда по разным локациям прям гоняешь на прокачке - спору нет, полезно.

Прост я обычно качался строго по стартовым локациям (в реалиях БфА) и оч редко уходил в глубинные территории материков, тк тупо они дольше проходятся.

Согласен.
Там ещё и квестиком запорталят куда нужно)

Для истинного альтовода вещь незаменимая, две эти игрухи выручают очень. Прошло то время, когда я ползала всеми мелкими на брюхе от полётки до полётки. Давно уже купила обе и не нарадуюсь. Карта в БФА тоже наиполезнейшая вещь. А ещё некоторые говорят, что игра недоброжелательна к альтоводам. Да уверена, в разработчиках сидит куча твинко - альтоводов и только и думают, как нам жизнь облегчить!

2 лайка

Ну тип на капе…

Полётов нет? :thinking: Вроде поговаривают, что сейчас они открываются буквально за несколлько дней…