Добрый день. Написал схожую тему в техподдержку. Пока не ответили, поинтересуюсь у профессиональных игроков. Я изредка балуюсь созданием аддонов. Недавно увидел аддон BigDebuffs, работающий на официальных серверах Lk-classic.
Меня заинтересовало именно то, что он показывает, когда я попадаю заклинанием “Антимагия”(counter cast) в каст цели, то есть отображает, что я именно попал в каст, а не промахнулся или, как говорят, “дал сало в фейк”.
Возникло желание реализовать похожий аддон на других патчах world of warcraft. В частности - на знаменитом Arena Tournament(теперь Warmane). Можете ли вы подсказать мне: отдаёт ли API клиента WoW информацию о блокировании ветки заклинаний контркастом? Или Big Debuffs, упомянутый выше, имеет собственную логику?
А вообще подскажите ещё: может, где-нибудь просто валяется Big Debuffs, переписанный под wow 3.3.5? Lose control(ближайший аналог) можете не предлагать, поскольку он не показывает попадание салом в каст.
Видео пока скинуть не могу. Lose Control показывает только сало на все школы. Допустим, 4 сек у мага. К примеру, кик от роги он не покажет. BigDebuffs не покажет кик, если его просто дашь (не в каст), но покажет, если даёшь кик в каст.
А вот насчёт триггера - спасибо. Наверное, это я и искал. Не сильно шарю за API wow, потому и пришёл сюда спросить(документации адекватной не нарыл).
От роги/вара/шама/дк все показывает, там иконка спелла(классовая) кика и таймер, у тебя видимо как-то не так настроено.
Можешь попробовать ThreatPlates там есть опция Widgets>Auras>Crownd Control и будет прям на неймплейте показывать кик, да и в целом любой контроль покажет.