Из головы
Каждому персонажу придумываю новое имя. Обычно либо ищу какой нибудь генератор эльфийских имён, либо за основу беру существующего Нипа (не шибко популярного). Чтобы имя было в Азеротском стиле.
можно ещё у ChatGPT спросить, иногда очень годные имена высерает
Собираю в условную папочку ники с генераторов, которые можно “вписать в диалог” - старая привычка времен придумывания хедканонов, что-то вроде личного рп. Когда-то делаешь персонажа под имя, когда-то имя под персонажа. Иногда подбираю неделями, чтоб персонаж и имя ощущались единым целым. Вот у гилнеасцев имена должны быть в стиле старой Англии (отдельный столбик, так же подошел под Хогвартс). Эта дама по задумке была Авой Вестмур, служила в страже Гилнеаса. Правда потом я ее удалила и заменила култираской. Люблю брутальных женщин и субтильных мужчин. У всех свои фетиши)
Култираски разве брутальные? скорее бодипозитивные, но в каком-то плохом смысле, не как милашки пандаренки
Просто к человеческим самкам нереальные стандарты, а что мы знаем о животных? Чем толще тем милее.
Бонусом идут шикарнейшие друлевские облики =) Да и в целом люблю атмосферу холодного моря, порта и таинственных проклятых лесов. Хотя кастома могли бы уже и подвезти побольше, а то как бедные родственники.
Hey guys, did you know…
О, господи, да! Мне за всю мою уже не короткую жизнь не довелось встретить единомышленника в этом вопросе. Обожаю холодные моря, ветер в лицо, трескающиеся на морозе щеки
Ни разу в жизни не была на море. Мечтаю повидать северные рыбацкие порты. Странные мечты конечно)) Брат тут на днях приехал с северов, за Мурманск ездил с женой на машине. Привез фотографии каменистых тундр и безлюдных берегов где туман сливался с морем. Как же это было в настроение…
0% осуждения, 100% понимания
Я для себя тоже в этой атмосфере нахожу что-то сильно «про жизнь», одна из мечт когда-то оказаться на крайнем севере и посмотреть северное сияние. Обычное городское я видела, но хочется именно в чистом поле среди снега и завывания ветра
И про портовые города тож плюсую
Никто не ждал, позвонил ночью такой “Приходи, я тут полтораху самого северного пива привез”. Ну как тут было не заценить)) Пиво оказалось среднее, безымянное, но сам факт!))
точно щёки трескаются от мороза, а не губы? такой мороз это не отдых, а какой-то постапокалипсис прямо
Сразу видно не было сухой кожи обветренной от мороза у человека))
Всем персонажам придумывал сам. Первым долго и тщательно, последующим чуть шустрее, но неизменно с душой.
Я на такой крайний север жить уезжаю в ближайшее время. Так что жду в гости😁 Говорят там песцы по городу шарятся.
Но, честно говоря, энтузиазма не испытываю и не особо хочу переживать полярную ночь. Надеюсь там не так страшно как кажется.
Блин, показалось что это во флудилке обсуждают. Прошу прощения за оффтопище
полные? (эх, символов не хватает для поста,)
Хуже когда живёшь у моря, и теряешь к ниму интерес.
Я живу в нескольких автобусных остановок от моря, но в этом году всего 1 раз туда ездили отдыхать.
У меня зато мечта увидеть “море” из пресной воды! Хочу на Байкал! )
Имхо морская вода какая то безжизненная. Пресная вода более густонаселённая, и болле пугающая. Более природная и живая! Я как ресто-хант хочу туда!
Набери ванну