Откуда ваши ники?

Мой основной ник был взят из Героев Меча и Магии 4 - там был замок природы Yanatrei.

2 лайка

Я делаю ники так: Беру два английских слова или два русских. Потом разделяю каждое “напополам” и совмещаю. Иногда, не разделяю слова, беру в начале короткое, а в конце длинное или наоборот. Получились такие ники: Громтабак, Громбласт, Даггердарк, Смертофанг и т.д. Ну и мое так-же сделано :slight_smile:

К сожалению никнейм , который я хотел никак не получилось Написать. Пришлось думать, хотел Рагнарок , но вы же понимаете что он был занят, и все мы прекрасно знаем что не рок, а роцк

Лайков: 1

Мне очень нравится нота Си, поэтому я придумал такой ник

15 лайков

Сожгли дерево.

18 лайков

Смею предположить, что человеку, который владеет персонажем с ником “Паладилдо”, очень нравится нота “До”

3 лайка

Изучаю мистику и сатанизм в свободное от игры время.

Я думал твой ник - это “он, я, мы” :grinning:

7 лайков

Есть такой замечательный персонаж в мультфильме “Аватар легенда об Аанге”, которого зовут Дядя Айро, вдохновившись им, был придуман ник Чайро, но он ушел другому моему пандарену, и уже на основе этого ника, была придумана вариация для монаха.
(Просто пандарены очень похожи на дядю Айро, люблю его)

2 лайка

Жан Милимеров - толстый попсач =)

У меня много разных ников. Часть придумано, часть чьи-то реальные имена, которые показались созвучными моим персонажам, часть по мотивам имен персонажей фильмов или произведений, м.б. даже актеров.
Экзистенция (eXistenZ - хорошо знакомый любителям киберпанка фильм, оно же бытие, сознание и прочее), Контресса, Иллариена, Шамахамская, Плюшеваялапа (панда, но потом пошел плагиат по серверам, видела даже Плюшевыйлапа :joy_cat:), Мелодия, Иллюминация, Анхэллика (производное от Hell c приставкой Un), Эффси, ЭффиШтоффель, Лиммси и еще туча других
Как придумываются? А кто ж его знает… Вот хочу создать персонажа расы и класса, которых у меня нет на сервере… Смотрю какая внешность мне нравится. Смотрю потом на нее (играю исключительно девочками), и думаю: Кто ты? как тебя зовут? Имена сами приходят. Часть имен не подходит, ибо занято или еще почему. А часть практически сразу становится именем, с которым персонаж живет всю дальнейшую жизнь.

Хммм… В Пандарии, я реролил этого друида на Гордунни, и менял ник. На тот момент видимо в подкорке засело имя Кайроздорму. Назвал Кайраз, хоть и не намеренно. Как то само в голову пришло, но видать под влиянием. Когда уже позже увидел Кайроза на вневременном острове, бровь немного улетела вверх.

Интересная тема :grinning:

Добавлю и от себя, что я свои ники сам придумываю, чтобы ранее они нигде не попадались и мне нравились :smiley:

Никакой другой причины в наших именах нет, а то я слышал много теорий, например “чтобы не запомнили” :wink:

2 лайка

Тут и Вова, и “WoW”, и вар, и арий, даже Йен! :grin:
Можно много гипотез придумать.
А может, вообще Ира? =)

То есть это не Близзардовский генератор?

В Варкрафте уже давно занять какой-то стоящий ник это нечто необыкновенное, и редкое. С боле-менее нормальными никами в основном гоняют старые персы.
А по теме:
Адилисия (рога) - несколько переписанное имя персонажа из мало кому знакомой и древней игры brigandine legend of forsena. Когда-то она у меня была одна, но за годы появилось много таких же, на других серверах. Нравится людям это имя :slight_smile:
Улькиория (ДК) - снова несколько переписанное имя персонажа из сериала bleach . Имя мне понравилось, но оригинал, естественно был занят. Потому переписано именно так )

Конечно же есть генератор, Воварийен шутит просто. Или нет.
Лишь коллеги смогут узнать правду о происхождении наших имён, муахахаха!
(это был зловещий смех, если что)

2 лайка

Нинзя - расисткая “шутка”.
Медведь - меня так называли друзья.
Выдумывать ничего не стал, ибо играть как-то серьёзно не собирался.

А это реально? Ну то есть, у вас есть доступ к логам, редактором он создал ник или же сам писал(либо же воспользовался сторонним редактором)?:slight_smile:

КСТАТИ. Почему на ру нет генератора ников?! Это очень важно, например, я лишился не одной сотни твинков из-за того, что не смог придумать ник. Будь у нас генератор, всё могло сложиться по другому…

2 лайка

фантазия или любимые персы из других игр :slight_smile:

Простите, сперва получилось прочитать твой ник как “Молодойфраер” :joy:

10 лайков