В папке игры отсутствует лаунчер где его можно взять?
Зачем? Что по твоему лаунчер?
Не знаю что это, но Windows при запуске попытке запуска игры его требует))) Ну а если кратко то лаунчер это "запускатель".
Программой запуска игры является приложение Battle.net - его можно загрузить тут:
https://www.blizzard.com/ru-ru/apps/battle.net/desktop
___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
https://www.blizzard.com/ru-ru/apps/battle.net/desktop
___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Нажимаю играть в Battle.net идёт запуск и снова появляется иконка играть.
Что ты там уже накачал?)
Удали всё под 0, скачай клиент Б.нета по ссылке, которую тебе дал Анвальдир, клиент и есть лаунчер, ждёшь полного обновления и играешь. Отпишись как пройдёт
Удали всё под 0, скачай клиент Б.нета по ссылке, которую тебе дал Анвальдир, клиент и есть лаунчер, ждёшь полного обновления и играешь. Отпишись как пройдёт
13/11/2018 18:19Размещено ХармфулЧто ты там уже накачал?)
Ничего я не качал. Снёс все файлы лаунчера и установил его заново. Нажимаю на кнопку играть в Battle.net, идёт запуск, потом опять светится кнопка играть. Уже не знаю что делать, наверное буду сносить все файлы и устанавлить игру заново.
13/11/2018 20:56Размещено ЭтандиолНичего я не качал. Снёс все файлы лаунчера и установил его заново. Нажимаю на кнопку играть в Battle.net, идёт запуск, потом опять светится кнопка играть. Уже не знаю что делать, наверное буду сносить все файлы и устанавлить игру заново.
Пожалуйста, убедитесь, что программа безопасности не ограничивает доступ игры. Также, пожалуйста, попробуйте закрыть сторонние приложения.