Откуда столько трупов

Да это какой-нибудь объект Близзов для слежки, замаскированный под скин игрока)

Кстати мертвых персонажей в игре не существует, попробовала добавить в друзья. ХМММ
Так же персонажей с этими никами не существует в игре.Может это удаленные персонажи. Их удали и на месте где они находились остались трупы.

7 лайков

Замечал неделю назад в Красногорье возле башни тоже лежало три трупа, пытался воскресить альтом, но реакции не было. Причем трупы лежали и на следующий день, и через день тоже.
Но я подумал, что кто-то попался в глаза Ордынцев, ведь это Красногорье, умер, психанул и удалил игру :sweat_smile:

Лайков: 1

Нет они лежат одни и теже, теже ники, теже координаты, теже позы.

Это точно не игроки (наверное :Р). Когда то, в другой ммо, я тоже видела подобное, только персонаж был живой. Он просто стоял на одном месте сутками несколько дней, смотрел в одну и ту же сторону. Примерно через неделю персонажи менялись, классом и ником, но направление взгляда и точка оставалась таже самая. Потом они могли пропасть на некоторое время, и снова появлялись

Как то бегу и вижу труп с знакомым ником, спрашиваю в личку “лол, твой труп тут”, а он твечает, что уже неколько дней прошло как он там реснулся и убежал.

14 лайков

Я на труповозке вчера проезжал, приберись там

14 лайков

У них описание только Труп “ник”. И все.

Я одного чувака на армори нашёл, пока он там валялся.

Что на птр я видела гору трупов, что в актуале
Это немного странно…
(Скрин с птр) На птр даже дорожку из трупов видела :slightly_smiling_face:

Сильва же сказала что Нзот завалит города трупами ^^

17 лайков

Блин если это баг, то выяснить как это работает и можно усеять трупами Штормград.
У гордости льва появился еще 1 труп, прямо на выходе. хмм. Андедам раздолье.

Этот баг немного похож на баги из рейда, когда после вайпа, кила босса, или бра, один из персонажей просто перестает двигаться, при этом человек который за него играет двигается нормально, видит других, может с ними взаимодействовать, но для других он стоит на месте и взаимодействовать с ним никто не может.

Появляются новые трупы, или просто кто то угорает. Сейчас много странностей просиходет в Шторме

Я вчера вообще увидел баг, когда чел умер в инсте, но мог двигаться трупом, а вот встать не мог, рес не проходил и ему пришлось ливнуть. Возможно это взаимосвязано, и эти трупы после ливов из инстов таких вот забагавших остаются?

38 лайков

Ага, какраз такой.

если это правда, то это все обьясняет. БАГ!

Может они специально создают маленького персонажа, бегут в людное место умирают там, выходят и больше не заходят на него чтобы валялись трупы

С трупами вообще всё самое необъяснимое происходит.
https://i.imgur.com/ooych0P.gif

40 лайков