Трупы в таверне трупы в тельдрасиле и в Элвиннском лесу. Откуда они появляются, причем в одних и тех же точках?
жизнь в окрестностях “Гордости Льва” весёлая, но короткая… оно и не удивительно, столько пить… столько видеть… столько пить из-за увиденного.
Мне просто интересно связанно ли это с патчем новым или нет.
Отключи вармод. Они там живые;)
не включен.
Они валяются на одних тех же местах. и это не игроки.
Да, они ресаются. Возле грифона в златоземье один, на перекрестке у кузни один, тоже в златоземье. От них по дороге в шторм парочка. Думал баг какойто
Смотря какую версию вы имеете в виду. Актуал иль Классику.
В Актуале это может быть ливер с того же БГ, где на него повесили сотню ядов и которые не снимаются банальным уходом с поля боя.
В итоге телепортнулся по камню и сдох.
Ну а еще в некоторые ЗЛАТчные места захаживает Орда без вармода, а стражники их автоматом переводят в пвп режим. Гасят их быстро, трупы накапливаются- тоже.)
НЕт. 40, 72 Элвиннский лес. Нип Шамзес. Виден несколькими персонажами в течении 2х суток. На том же месте. Его бы уже выкинуло. или куча народу сошла сума и сидят трупами сутками.?? Это походу подготовка к новому патчу.
Омайгат! Орда решила ольянц трупами забросать
Не исключаю что это баг. Но все это странно. И вижу их не только я.
Говорят он там 5 дней лежит.
Фраза прям как из фильмов ужасов
Я как то так себя и чувствую. И пойду в одиночку в темный лес, спросить кто там?
Ниходи туда. Там серый волк!
Возле таверны посмотрите валяется еще чувак 43 65
I see dead people
недавно смотрел фильм “1922”. Там мужик убил свою жену, и потом его сын вскоре тоже откинулся. Так вот, после этого за ним стали следовать крысы. Я смотрю, за тобой следуют трупы. мне кажется или тебе есть что скрывать?
Я тоже их видел, когда играл шаманом 48 лвл в Тернистой долине. Пытался реснуть, анимация реса идёт, но они лежат бревном и ни на что не реагируют, будто сам игрок помер и не может нажать кнопку… Нашёл 3 таких жмура по всей локации.
Кстати я тоже лоу левелами видела. И пыталась реснуть. Так же анимация есть и все. Ребята которые там целыми днями сидят говорят он там 5 дней лежит.
Тогда нужно в Сумеречный лес.
Мне просто интересно вдруг это что вроде скрытого ивента или еще что то интересное.
У нас с этим не очень. На Eu наверное уже расследуют, если только это не баг.