Откуда это видео? Из какого фильма или сериала/ситкома?

Подскажите пожалуйста, из какого фильма или сериала/ситкома этот видео фрагмент?

Из клиники, скучный ситком

2 лайка

Но в начале будет это

7 лайков

Клиника (Scrubs)

Уже выросло поколение зумеров не знающих про клинику? Чувствую себя старым.

10 лайков

А ещё есть люди, которым просто не нравятся ситкомы, независимо от возраста. :roll_eyes:

6 лайков

Знаю. Но мне казалось в нулевых она была настолько популярна, что глав. героев знали даже те, кто ни одной серии не смотрел.

Лайков: 1

Вот когда название написали - вспомнила, где-то в обзорах и мемах попадались кадры.

Сводка

Я просто ТВ не смотрю с начала нулевых, потому весь этот культурный пласт - мимо. :woozy_face:

3 лайка

Есть такие популярные фильмы/сериалы/игры, о которых можно сказать “всё что я об этом знаю, я знаю против своей воли” :joy: Хочешь не хочешь, а знаешь.

3 лайка

Мой любимый сериал. Не любитель ситкомов, но Клиника вообще не тот случай) Это не классический ситком а-ля «Друзья»

Да, возможно, в нем специфический юмор для многих, но морали в нем больше чем в самых серьезных сериалах мира)

Лайков: 1

Не знал, до недавних пор =)
Единственный ситком, который мне зашел(если не считать анимационные сериалы) это теория большого взрыва.

2 лайка

Ну, не знаю. Мне за 30, но я как-то прошёл мимо этого ситкома. В начале нулевых я ещё учился в школе, с интернетом и компьютерами ещё не особо дружил, так что приходилось смотреть ТВ, и единственный сериал того времени, что я помню, это Улицы разбитых фонарей :slight_smile:

PS: Всем спасибо за ответы :slight_smile:

2 лайка

Его по мтв показывали. Эх, помню старый мтв, столько интересных передач, мультфильмов и клипы конечно же. Потом он ожидаемо скатился.

3 лайка

Плюсанусь к тем, кто в нулевых про клинику знать не знал. Да и не только клинику, многие вещи мимо прошли. Друзья, теория большого взрыва, клон, дом2 (который тогда смотрели и обсуждали все😁), лост, доктор кто…не видела ничего из этого. Как-то само так вышло.
У меня дома криминальную Россию по телеку гоняли, вот ее помню :smile:

Это прям мой список, чего я не видел. Кроме разве что пары серий доктора кто боковым зрением и то уже в конце 10-х.

Скорее, в конце, когда появится ЦЛК, шм, воля, чешуйка

З.ы. Клинику тоже не смотрел

а как же Убойная сила? =)

2 лайка

А на каком канале шла эта клиника? Я тоже чот пропустил :slight_smile:

MTV, если память не изменяет.

Чот вообще не помню такого, хотя года наверн до 2002 смотрел мтв прям постоянно.
Всё, понял. Он там шел, когда я уже забил на зомбоящик :slight_smile: