Отмена аукциона

Что за странная механика, что продавец может отменить аукцион, когда кто-то уже поставил ставку?

Вполне нормальная. При отмене аукциона, как и при перебитии твоей ставки ты получаешь её назад.

В жизни тоже можно снять лот до конца торгов. Иш ты…

в таком случае продавец получает штраф, т.к. залоговая сумма не возвращается

3 лайка

А если время лота истечёт само по себе и он вернётся мне в почту, залог тоже не возвращается?(

Не возвращается. Именно по-этому не стоит выставлять все подряд шмотки на аук. Есть неходовой товар, например плащи, посохи, офф-хенд, все это лучше будет вендору сразу сдать.

Ах вот оно что.
Я-то думаю - где все норм плащи и чёт посохов не появлялось с ловкостью/силой давно, а это оказывается неходовой товар…

Лайков: 1

Посох на ловкость и стамину - это в принципе редкость. И где конкретно я про статы упоминал? Офф-хенд на спд или бонус хил то-же улетит как горячий пирожок, но в остальных случаях почти всегда выгоднее продать вендору.

Раз поднялась тема аукциона, объясните, плиз, зачем выставляют кучу лотов по 1шт (например, ткани)?
Пропустим всё оскорбления в их адрес, им итак умирать в раннем возрасте за содеянное. Но в чем смысл?
Экономия на пошлине или попытка быть вверху аука для тех, у кого аддона нет?

Пошлина всегда прямо пропорционально цене продажи выставляемого предмета, вендору.
Есть ситуации когда конкретно 1шт не хватает на крафт.

Лайков: 1

Я к тому, что вы назвали их неходовым товаром и проще сдать такое вендору, а не на аук. Я прикольнулся в плане того, что норм плащей и посохов нет на ауке как раз из-за того, что вендору их сдают.

Именно.
Без аддона аук сортирует лоты по цене за лот, а не за единицу товара.
таким образом ты можешь выставить 100 единиц условной ткани за условные 4 серебряных за штуку и они будут показываться игрокам на первых двух страницах, хотя на третьей идут стаки за 40 серебряных/стак(40/20=2 серебряных за штуку).