Отменил подписку

Вот по поводу фарма ради пвп, дак блин, кроме как хонора и квестовой цепочки у ковенанта (занимает 1-1.5ч времени), другого фарма и нет.
Вот у меня мейн, ему я фармил у Венари сокеты, но это занимало пол часа игрового времени в день и в течении мб месяцев двух и по факту они нафиг не сдались, т.к. суммарно все эти сокеты дают 1% версы, у моего 33%, когда оверкап 30%, дальше прибавка будет идти со штрафом.
А это мой твинк, которым я не фармил эту стигию, заходил отбегать 1-3 рбг в два дня и без проблем апнул эти 1800, а вскоре планирую и 2100 (правда на рбг, но для арен у меня есть мейн).
Я примерно помню, как все устроено на пиратках ЛК, где нужно выкачать две профы для бонусов (Ювелирка+кузнечка), накинуть чанты на каждую шмотку, накладки, доп гнездо в пояс. Да это все классно конечно, но в актуале такое все вовсе необязательно и фармить тут не так уж и много.

2 лайка

Когда я читаю подобные стихи, то особо остро ощущаю, что Пушкин умер :slight_smile:

2 лайка

Да когда же они уже уйдут все наконец! Мешают траву мне фармить, всё время перед лицом какой-нибудь олень (форма друида) пробегает и цветуечек, за которым я бежал, пропадает((

Не умер, а улетел на родную планету :cold_sweat:

Африку? :thinking:

Сейчас это так называется?
Или навеяно Маленьким Принцем? :thinking:

Пометил как троллинг. Обожемой да всем на… ну вы поняли. Иди на ператку купи пвп шмот на 3.3.5а и ногебай. Лол, шмота ему не дали за день. Известность до капа качается неделю, это потолок.

Лайков: 1

Афроамерику :cold_sweat:

Навеяно людьми в чёрном :ghost: крутая музычка из мультика

Не помню, какая там музыка :roll_eyes:

4 лайка

Мне не нравится, какая-то какофония звуков.

“Он это запомнит”

Пошёл за валерьянкой. Чёж ты делаешь то, окоянный. Такие вещи нельзя без предупреждения “о сильной ностальгии” скидывать

Пффф, буду уходить из вов только под ost “Маски-шоу”. Вот что идеально подходит)

2 лайка

Я тут ещё иксменов вспомнил и может чуток… спайдермаин спайдермаин… чота чота спайдермаин? :ghost:

и даже там была ПЧОЛА!

Ты с Каламбуром путаешь)

P.S. Кстати для рейдов, плюсов, пвп и вообще любого контента вов идеальный сандтрек.
Рекомендую

5 лайков

ну спасибочки, опять эта музыка в голове заиграла

Человек паук, человек паук
С точки зрения науки, человек паук.
Вранье про улыбку и голубоглазый взгляд,
Он покрыт волосами от головы до пят.
Научно достоверный, человек — паук.

Человек паук, человек — паук.
Восемь глаз отрастил, человек — паук,
Длиннущие руки и легкий вес,
а паутина вылетает совсем из других мест.
Берегись, достоверный человек — паук.

2 лайка

Та тоже идеально подходит. Для плюсов с пугами особенно)

Дя? А самолёт где был? о_О