Отношение ВЭ к ЭБ

Ты ж понимаешь что для осады луносвета надо минимум победить на арати, а максимум - контролировать весь материк чтобы тебе в тыл не ударили и не размазали о стены города

Оказывается темы про эльфов создавать нельзя , вот как …

Это упоминалось и едва ли это показатель

А я не против пообсуждать противоречия с ЭК , это добавляет интереса

Лайков: 1

Главное ,что ты спросил мнение эльфов кельталаса ,хотят ли они житьв альянсе %)Держи в курсе)

Арати будет за альянсом близы официально писали. А так в тыл не кто не ударит пару мелких крепостей ничего не смогут сделать. Наоборот тыл хорошо защищён дворфами.

Они в орде и потому нонфакторы

Ну фактически некоторые хотят. ЭБ и ВЭ, например.

Астанавитесь!

Пруф,пожалуйста

А тебе самому бы не хотелось пруф на такое заявление?

Поищи сам мне лень . Хотя если ты смотрел географию арати ты бы и сам всё понял.

Я не про само требования доказательства… А про его формулировку. Но если ты не понял, просто забей)

Это твоё заявление, с какого перепугу я буду что то искать. Отвечай за свои слова

Теперь понял, прост сначала решил что ты не одобряешь)

Что вы тут устроили? А вообще всех талассийских эльфов надо утилизировать, закончить то что начал Артас.

Я живу по принципу ДВК
Держи
В
Курсе

Что ещё ждать от тролля с таким ником? Конечно ненависти ко всем видам эльфов (особенно ЭК). Тебе тролль лучше в РП раздел отыгрывать тролля Амани.

Тоже что и всегда - бэ высказывают своё фи по отношению к эб и вэ, эб и фанаты вэ говорят что им на это плевать

Тогда бы в копилке орды было на 250к+ синих ушек меньше^^

РП по аватарке, лол, давно не было. А если я скажу, что презираю Амани не меньше эльфов, что на это ответишь?

Скажу, что по тебе плачет Бвон на той стороне!