Дренор и Пандария прошли для меня под знаком чернокнижника в качестве мейна. Пытался найти себя под окончание БФА, даже в классике этим классом играл. Испытывал огромные надежды на ШЛ, разумеется, в контексте чернокнижника. На абсолютно всех персонажах своей учетной записи с 2011-го года был ориентирован на, прежде всего, пвп-конект. По итогу хочу написать, что все эти тонны информации о мете, споров и дисскусий о беспомощности лока в пвп, в частности на арене, сильно отбивают желание этим классом играть, сам уже прочувствовал, сам играя на арене в лока, и понимая, что по сути, это сегодня самая “сладкая” цель на арене и локально на бг. Но хочу поднять другой вопрос. Вопрос о том, что игра за чернокнижника ментально имеет массу положительных качеств. Почти каждый из нас, не до безумия, переигравший в ВОВ, подсознательно создает и реализует своё альтер-эго в игре. И вот игра за лока несколько, вопреки его донному состоянию среди лучших игроков, дает ощущение свободы и вдумчивости. Его положение аутсайдера даёт вам моральное право не претендовать на топ-позиции на каждом бг, стычке или ключе, но при этом, даёт Вам огромное удовольствие, если вам удалось всё же стать эффективнее сумасшедшей толпы хантов, магом и прочих отхил рдд невменяемых. Изначально, чернокнижник канонический изгнанник, который выживает вопреки, а не благодаря, ну, вот разработчики и подогнали эти суровые дни под актуальность… Интересно Ваше отношение и восприятие этого минора, присущего классу по тематике, и теперь по факту.
Я конечно тот ещё рак в пвп(это первый патч в котором я коснулся этого аспекта игры), да и рейтинг не высокий, но Килджеден меня задери, как же мне нравится на рбг отрывать по пол лица за один хб. Единственная проблема, что чаще всего меня кикаю увидев что я не афлик. И ещё, чернокнижник стал первым классом, которым я играю больше месяца без перерыва, пол года уже, если быть точным. И пусть не топ, но удовольствие приносит, а собственно что ещё нужно от игр?
Выкатили патчноут. О варлоках написали пару строчек, видимо всех все устраивает…
Апнули две позиции, броню и косноязычие. Я доволен
Я подхожу с точки зрения пве, в спеках дестр - афли.
Дестрикам поправили порчу, которую никто не использует
Почему никто?? Разработчик близзард использует!
порчей можной фейкать)
Хз шо там присуще классу по тематике, но состояние у лока сейчас по сути точно такое же, как в бфа - около дна. В рейдах у него хорошая позиция, во всем остальном - почти никакая. Такого быть не должно и по уму нужен хотя бы 1 спек в каждом виде контента.
оО Это как?
хз. в дестро/демо она кастуется 2 секунды, мб под интерапт подставлять каст. Но зачем, если с фиром это быстрее сделать, и там, и там заблочится тёмная магия
Да, но я бы не назвал это фейком. Фейк - это когда ты прерываешь каст, но противник все равно жмет кик.
Так и вижу, как кто-то кикает порчу, которая нанесет ноль урона, просто потому что может это сделать.
Ну, вот том числе об этом и речь, что разданная почти всем антимагия критична именно нам. Шп отхилмтся молитвой, маг союзом+12к плюз 33%, кондуита, а мы терпимы. Ты четко помаеш, что либо ты жервта, либо противник допуюстил ошибки…
Давно пора афлику вторую школу прикрутить. А то грустно видеть всю панель залоченой постоянно : \
Вафля у локов, как аркан у магов - один кик и ты труп.
Ты хотел сказать вернуть)
Я признаться уже и не помню что такое было. Разве что иммолейт какой вешать можно было )) что за школа была у фелфлейма (локоленса) \ отрыжки тож позабыл )) Феечки немного облегачают ситуацию, но фейкать минутным бурстом \ сдавать бурст получив сало на 6 сек такое се.
А еще вспомните кровавый фир, баф который отпугивал первого милика, кабаеву с ленточками…эээх
У магов хоть блок/нова/кольцо мороза есть
Ну в бфа лок был р1 класс в пвп, что с ним сейчас это конечно печаль. Сейчас очень тяжело против миликов, даже на моем лоу рейтинге сижу потею и вижу, как милик тупо давит пве ротацию и выигрывает. Бывают моменты конечно, когда за 2 хб похоронить можно, но нужно выждать момент, а в целом нужно очень хорошо играть на локе, чтоб апнуть рейт
Локи в пвп это сейчас самая сладкая цель, даже типа сейф “твердая решимость” мало помогает, тебя выносят вперт ногами все кто умеет ,жать триньку гладиатора -_-. Сделайте уже локов мы тоже хотим в пвп!
Ах спасибо вам разрабы за палов и рог это просто ******* нет слов
Хорошо сказал.