право смешно читать некоторых бояр. ну я могу позволить себе кудахтер поработав месяцок. вот только зачем когда шош на средних настройках летает?
Да играй себе на здоровье, хоть на минималках. Только после очередного патча не беги на форум с воплями “аа, у меня фризит и лагает”.
Было смешно читать таких людей во времена 7.3.5 , когда окончательно забили на фиксы багов для directx 9 и толпы людей ловили артефакты на экране.
И также будет после релиза ШЛ, где в новых локациях даже на минималках требуется более 1 гб видеопамяти и владельцы всяких 750 завалят форум своими возмущениями.
говорю ж забавные вы ребята.
мне главное, що форум на максималках идет, а что там в шл не особо волнует.
А ты представь ситуацию:
Рейд из 40 человек бежит на другой рейд из 40 человек и каждый кидает всякие финди-плюшки на пол экрана которые светят ярче солнце. Ты что-нибудь будешь различать в таком месте ?
Потому что ты chosen one, а они - массовка) герой должен быть один!
Затем. Что за зло от тебя исходит?
Я же гоблин, неужели ожидал от нас чего-то благородного?
А если серьезно, то никакого зла. Голый цинизм. Люди, которые хотят обновить свое ведро в любом случае найдут как это сделать. Остальные будут дальше выбивать сострадание из таких как ты.
Все жду такую галочку для классики
Я же паладин
с чего ты это вообще взял не понятно
Тебе так сильно не хватает крепкого мужского внимания?
Да, кстати. Для тех, кому “нормально” играется на средних:
https://i.imgur.com/NWWSCfl.png
- 3 пресет
https://i.imgur.com/BHRCHTM.png
- 11 пресет
Во втором случае 1660ti в разгоне пыхтит на полную ради 70-80 фпс в 1080р. 1440 уже садит ниже 60. И думаю всякому адекватному человеку видна разница в качестве картинки и проработке локации.
Потому, что когда поменяли анимации арканам в легионе, их начали кикать из рейдов. Из за ярких и отвлекающих анимаций. Лично так делал.
Для чайника без разницы, какой яркости сферу рисовать. Сделано для того, чтобы можно было хоть что-то различить во всей какафонии всех заклинаний и способностей. Хотя получается не очень.
хммм. было бы эпично на эпичном бг