Бегая по миру ВОВ, обратила внимание, что не все “ключевые” способности других игроков отображаются мне так же ярко, как если бы я играла данным классом\спеком.
К примеру, у мага в спеке Тайная магия есть талант “Чародейский шар”. Когда я играю за мага и юзаю данный спел, то он мне отображается очень красиво и ярко. Но вот вопрос… Почему я не вижу такого же яркого отображения от других игроков? (Летит просто маленький шарик)
Это должно так работать или нет?
Я вот часто теряю собственного персонажа из виду, когда в него или ближайшего союзника летит всякая пакость со всех сторон. Всё мерцает, искрится, сияет, переливается, горит, агонизирует, кругом Вьетнам, меня контузит.
Джонни, они на деревьях! Они повсюду, Джонни!
Мне она, к сожалению, не очень помогает Особенно, когда во мне спаунятся рога, вар, дх и прожимают бурсты. Впрочем, в 98% случаев при таком раскладе ничего особо и не поделаешь.
Да, это сделано специально, чтоб ты четко видел свои спелы. Почти у всех классов на самом персонаже намного все ярче и чуть ли не каждый скилл сверкает, оставляет лужи и тд. Но если мы будем видеть такими еще и чужие спеллы, это будет салют.
Пример : мы не видим лужи чужих паладинов, только несколько секунд после каста, но она там есть)
Долго мучилась, играя на калькуляторе (там даже видюхи не было). Были ужасные времена… Легион с бфа не тянулся вообще. Стоило чуть подождать, поднакопить и всё. Стало намного лучше)
Это так печально, хотя бы распространить на ближайшие 3-4 цели(
Мне очень нравится анимация многих спеллов, а у других игроков она выглядит не так ярко, иногда даже смешно становится, типа у других меньше мощи, чем у тебя)
В дреноре специально упростили чужие анимации, чтобы убрать чрезмерный “визуальный шум” в больших рейдах. Грубо говоря, ты видишь базовые анимации других игроков и полные свои.
В игре есть скрытая настройка, которая судя по описанию как раз отвечает за это: “Эффекты ваших заклинаний будут отображаться более явно, чем заклинаний других игроков”.
Отключается командой /console emphasizeMySpellEffects 0 (по дефолту 1).
Но в Боралусе я не увидел разницы между значениями 0 и 1, возможно это только для рейдовых зон и бг.
Зачем? Они же сами следуют принципу “ёжик кололся, плакал, но продолжал жрать кактус”.
И, конечно же, сейчас каждый второй владелец калькулятора прибежит и начнет рассказывать о своем финансовом положении со всеми прилагающимися. Причем писать это будет со смартфона за 20-30к.
не так все просто,тоже хотел приобрести кое-что,принёс справки с работы и прочее,но дофига банков отказало,потому что до этого никогда кредит не брал,кредитная история еще нужна(
Как говорится - почему нет? 10% годовых - это копейки при постоянных скачках валют.
Для кредита на сам товар уже лет 10 не требуют справки. А если нет истории (а точнее рейтинга) для большого кредита, то давно известна простейшая схема по типу “сковородка за 2к в кредит”.
Кредит в любом случае дадут, без кредитной истории не большой, потом по нарастающей. Главное чтобы ты работал, и на карту были постоянные начисления ЗП в течении полугода.