Мой любимый класс.Но в классике всегда бомбило что мое оружие дальнего боя не отображается на спине персонажа…как-то не правильно я считаю) Вроде охотник,а отображается: топоры, мечи и т д на персонаже )Было бы здорово исправить этот не достаток, ведь можно сделать так, что бы видно было два оружия сразу, ну или хотя бы одно… но дальнего боя.Ведь это же охотник все таки))
Я про то что на спине ружья не видно или лука когда его убираешь, оно исчезает)Я понимаю вроде мелочь, но все же приятнее было бы видеть ружье-лук-арбалет на спине своего героя.
Нуу, если тебя от этого бомбило, то когда ты 3-4 месяца будешь делать супермегаофигенный (без рофла лучший квест ванилы) квест на топ лук (до бвл), то наверно бросишь игру
тс бомбит от косметики, но без кудахтанья про квесты обойтись было нельзя.
За квест давался топ лук, лучше которого был уже арбалет из бвл. Дроп арбалета чето около 7 %. В нашем рейде первый арбалет упал на 14 кд (14 недель фарма бвл карл!),(кл хантов матюкался но считал по логам )
Тоже хант - основа. И тоже хотелось бы, чтобы пушки отражались за спиной (как и анимации, когда дуло поворачивается в сторону моба во время стрельбы).
Не вижу проблем добавить это в качестве включаемой опции в настройках игры, чтобы у “тру” отдфагов не бомбило (не хочешь видеть этого, не ставь галочку в настройках.). Это и касательно новых моделек персонажей. Я люблю ванилу за ее механики, а не квадратные рожи орков.
Я вообще люблю стрелков ,но не в ВоВке. Просто они смахивают на каких-то егерей ,а мне такой образ не по душе.Но гарь твою разделяю .Что это за стрелок без основного оружия за спиной? Все такие стоят с красивыми пухами своего класса ,ждут лодку , и рядом хант с посохом/полеармом и всяким г**ном …
Прошло 3 часа ,а еще никто не сказал “иди назад в свой актуал”
Зато колчан видно
Хм, тогда давайте пусть сделают книгу паладина, в варике 3 она есть, в мультике к бк она есть, у Артаса в очищении она есть, паладин кастует хилку держа в руке книгу…а еще у игроков с жезлами, жезлы должны быть на поясе.
Угараю от анимации с книгой. Особенно когда рес кастуешь.
- Так так, да где же это заклинание!?!?!
Для полного РП можно даже спелбук открывать и клацать))
иди назад в свой актуал
Да хоть на твоей заднице в виде татухи книга эта есть >:|
Зачем сразу всё утрировать ,к тому же еще не в тему ? Хант пользуется стрелковым оружием ,как основным - значит эта пуха и должна висеть на спине ,разве нет ? У других классов с этим проблем нет ,хотя забавно было бы наблюдать рогу/вара ,который бегает с луком. Бред жи
Говоря на тему об отображении оружия, хотелось бы чтоб у андедов оружие за спиной не висело в воздухе.
Как раз колчан выглядит лучше чем лук, особенно с плащем. А вообще идите лесом с вашими слбнявыми желаниями о том чего нет и замечательно что не будет. Если бесит что-то в игре не играйте или играйте молча держа свою желчь и хотелки закрытыми в шкафу где в тайне от всех храните прозрачные стринги. Прочь ваши волосатые ладошки от классики с её визуализацией. И да, можете репортить. Мое мнение не поменяется о вас и ваших ладошках
Если в игре нет чего то, что кажется очевидным, то оно либо слишком трудоемко в сравнении с полученным результатом, либо оказалось где то внизу списка фичей и не пролезло в сроки.
В случае с луками/ружьями/арбалетами вероятно оказалось проблематично пришпандорить их к стандартным анимациям и всем возможным вариантам шмота так, чтобы они смотрелись хорошо, не проваливались в шмот, не проходили сквозь руки-ноги и не висели в воздухе. А делать отдельные анимации для тех, кто может носить рэнж вепы посчитали слишком затратным, ради всего лишь отображения модельки на спине.
Никого кстати не смущает, что при вызове маунта нет анимации залезания?
А кто Вы такой ,чтобы указывать что делать людям на форуме ,а что нет?
“Как раз колчан выглядит лучше чем лук, особенно с плащем.” - Ваше субъективное мнение.
Я буду делиться своим мнением независимо от того , интересно Вам это или нет. Лесом можете идти сами ,если не нравится содержание темы. Учитывая ,что тема то невинная по своей сути.
Я твой бог и господин, поэтому я разрешаю тебе мне перечить и пригорать. Жаль вас лорд Гаррисон не стер как предателей в своё время.
В легионе или дреноре хотели сделать
Правильно подметил))3-4 месяца фармить лук , а он у тебя не будет виден на спине, уже дрова шкварчат у меня в заднице